號外!!! MOS改裝薄型機油蓋絕版了!!!

来源: 其他 knifer136 2009-2-12 13:57 只看這個作者 |閱讀模式
23 8373
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:30 編輯 剛去政大喇賽,得知原本的MOS改裝薄型機油蓋已經不再生產,因為要因應北部人要求,現在做的是原本的薄型機油蓋外加一顆卸油螺絲,整體設計無保護,只比原廠的更內縮而已,我原來的薄型機油蓋都磨到下面了,過左彎遇路面凸起一樣有機會被秒殺而顧路(其實也可以繼續騎,縮缸而已號外!!! MOS改裝薄型機油蓋絕版了!!!4166 ),如果身邊還有原來的MOS改裝薄型機油蓋的話趕快去買吧!
走之前還有跟政大討論一下,我以AV車主又噴過洩油螺絲的慘痛經驗講解給他們聽,得失利弊在哪裡,他們也打算再問問看,不過再生產的可能性不大,除非新出來的機油蓋賣的很不好也許有機會號外!!! MOS改裝薄型機油蓋絕版了!!!4300
題外話,今天從長明街到八德路的汽車材料行再到民族路旁邊巷子那間超大間的五金行都沒有退PIN工具...心寒了...繼續土炮努力號外!!! MOS改裝薄型機油蓋絕版了!!!8007
[ 本文最後由 knifer136 於 2009-2-12 14:06 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..︶︶ [/url]

照片 002.jpg (188.61 KB, 下載次數: 137)

號外!!! MOS改裝薄型機油蓋絕版了!!!5874

照片 007.jpg (163.88 KB, 下載次數: 127)

號外!!! MOS改裝薄型機油蓋絕版了!!!5862

照片 003.jpg (184.86 KB, 下載次數: 136)

號外!!! MOS改裝薄型機油蓋絕版了!!!1692

照片 004.jpg (183.9 KB, 下載次數: 131)

號外!!! MOS改裝薄型機油蓋絕版了!!!5403

我,住在凱旋門內,紀律栓住了時間;門外的世界,只是茶餘飯後的休閒。

網友回覆23

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:30 編輯 話說我還正在考慮要把之前換的K&S換成MOS的無螺絲蓋耶~因為薄型蓋上的卸油口一點也不好用,油快露光時會隨著邊緣蔓延到旁邊,所以後來都用底部的卸油口了。
那個新款的MOS蓋連螺絲都是同色的,該不會是鋁合金螺絲吧號外!!! MOS改裝薄型機油蓋絕版了!!!4609
[ 本文最後由 LukeChen 於 2009-2-12 14:05 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ぷぷ [/url]
參與人數 1經驗值 +1 紅利點數 +1 收起 理由
knifer136 + 1 + 1 別考慮,趕快衝,不然要自己車了 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1 紅利點數 +1

アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:30 編輯 請問一下
文中提到的保護功能
指的是壓彎時保護引擎CASE嗎
那原廠的保護功能如何
改裝薄型機油蓋會有更好的保護效果嗎
其他還有什麼功用嗎

由小老婆網管Jorsindo~~.~~. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:30 編輯
原文由 dkes1077 於 2009-2-12 14:13 發表
請問一下
文中提到的保護功能
指的是壓彎時保護引擎CASE嗎
那原廠的保護功能如何
改裝薄型機油蓋會有更好的保護效果嗎
其他還有什麼功用嗎

原廠的濾網蓋有多一片鐵製保護片在那邊,而薄型機油蓋沒有,雖然大大的降低中獎機率,可像是這種還是有洩油螺絲的設計萬一不幸中了,那下場就是直接漏油嚕~
雖然自從後懸吊提高並且換上TT92後就很久沒有挑戰傾角極限了,難道是因為年紀越來越大的關係嗎號外!!! MOS改裝薄型機油蓋絕版了!!!9203

由小老婆網管Jorsindo:.| ..δδ [/url]
參與人數 1經驗值 +2 紅利點數 +2 收起 理由
simpleton + 2 + 2 順順騎咖洗在啦~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2 紅利點數 +2

アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:30 編輯 這個 前幾天去新莊材料行有看到 老闆說是幫忙叫的 有螺絲的比較薄$300  沒螺絲的比較厚$250  一代鐵架V125的是70$比較厚一點點 但是一樣沒螺絲 號外!!! MOS改裝薄型機油蓋絕版了!!!6209

由小老婆網管Jorsindo:.| ..≥≥ [/url]
ogkff5 2009-2-12 15:30 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:30 編輯 那請問大大  還有其他牌比較推薦的薄型機油蓋嗎

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ΠΠ [/url]

回覆 #6 ogkff5 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:30 編輯 我對改裝品不熟...其實有些人是拿鐵架版的機油蓋自己車成薄型的,這也是個途徑...

由小老婆網管Jorsindo:.| ..♀♀ [/url]

我,住在凱旋門內,紀律栓住了時間;門外的世界,只是茶餘飯後的休閒。

回覆 #6 ogkff5 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:30 編輯 K&S和MOS都有
之前還有看到一個不知啥牌的...還有導流散熱鰭片
但是不便宜就是
======================
幸好我之前就買來裝上車了...號外!!! MOS改裝薄型機油蓋絕版了!!!7610
舊版無洩油螺絲的洩油蓋雖然比原先有洩油螺絲版本較不會磨到
但是沒換掉心裡不安心啊....號外!!! MOS改裝薄型機油蓋絕版了!!!3851

由小老婆網管Jorsindoまま.まま. .. [/url]
手酸了,自然會放下手上的東西;心累了,就把心事給放下來吧。.
胖G 2009-2-12 20:27 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:30 編輯 雖然目前未磨到機油蓋
自從車禍過後
騎車都超乖的
不過為了安全著想
避免事後才後悔
<早知道何必當初>

還是要快快去買來換上
不然就算是當備品也好

看來看去
還是MOS無洩油孔那種
比較讓人安心
[ 本文最後由 胖G 於 2009-2-12 20:29 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..>> [/url]
葉子的離開,是因為風的追求,還是樹的不挽留。
Tsoda 2009-2-12 20:39 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:30 編輯 推這個東西...
本人換K&S一樣爆炸...
凸起的泄油螺石敲到凹凸不平的路面整個機油蓋爆掉
連左上右下的固定螺絲一起撞斷...
所以只有薄  可是卻還是有凸出螺絲還是治標不治本..
熱血的板友還是快去買吧...  (最好多買一塊備料)
因為就算薄型 下緣還是會磨到  我之前的K&S就已經磨到快裂開了

由小老婆網管JorsindoWW.WW. .. [/url]