我要換避震器MSP DY RRGS RPM!!

DY掛瓶一組       13600元
我記得 DY掛瓶組尼可調 氣瓶不可調  是不到 13000
北縣網拍上問的大約12000裝到好!!
給你參考一下

我要換避震器MSP DY RRGS RPM!!

恩!!

DY有找落了12000就可以裝到好,有網址嗎?

MSP真的超過我的預算了阿..快沒望了

我本身73公斤 星期1~5單人騎乘  星期6~7載女友 (偷報料她55公斤)=128KG

我離八德只要10多分鐘
技術好 車不好 車好  技術不好
MSP氣瓶組尼可調要18000吧!
然後掛瓶組尼可調12000(前幾天剛去問)!
去年寒假有買一支牽瓶組尼可調的,呆呆的被貴了一些,也是單支6000,現在就知道去哪找便宜了!
MSP雙向可調14500   @.@|||   是不是在Y拍看的?感覺有點扯...
只有那一個賣家賣那個價我要換避震器MSP DY RRGS RPM!!6495 也不知道是怎樣!
如果掛瓶12000,雙向14500,誰會選掛瓶組尼可調的呢?

還有我覺得防盜螺絲那些很像都沒什麼用,很像現在最好的方法就是把它上鎖點銲死 @.@|||
然後下鎖點用好一點的防盜螺絲,畢竟也還是要拆要換輪子幹嘛的...
不知道其他版大有沒有其他什麼意見或想法,畢竟自己也要再上MSP雙向了...我要換避震器MSP DY RRGS RPM!!8799

[ 本文最後由 winnie062877 於 2009-2-9 00:10 編輯 ]
我不知道北部的金X笙有沒有再賣機車精品
南部的前一陣子有在賣機車精品
不過好像業績太差撤掉了
現在出清還蠻便宜的
上個月陪朋友去買
不小心用比一隻還便宜的價錢買到一組版友貼的那一款RRGS的避震器我要換避震器MSP DY RRGS RPM!!7739
因為收銀員誤把一隻的價錢當成一組的價錢我要換避震器MSP DY RRGS RPM!!6253
原文由 阿喪 於 2009-2-8 15:38 發表
RRGS那個是15的

大大說的33因該是前叉了

至於MSP這價錢 目前還事乏人問津

還有防盜螺絲我想用這種的!

你說的DY含防盜要14000多阿..是哪種的好貴呢

圖片來源:http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b41794699

這個老實說 有點拐錢

你套上這種頭 在鎖上軸心螺絲 當怕被偷 用大鎖 擋住 螺絲孔

那可好了 原本圓形的東西不好轉
你套上鎖頭 它直接轉動鎖頭 另一邊用 L鐵狀的東西 頂住螺絲 很快就轉出來
增加被拆走機會=.=
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶

回覆 #13 winnie062877 的文章

我也是這樣覺得鎖死上面

下面就用好點的防盜

有個大大說 這樣加個鎖頭就很容易的轉開了(想想也對)

但給個意見把@.@

對了請問一下 你說的掛瓶阻尼可調12000是哪一家呢 ?

我想要知道!!

我的信箱xxxxxxxxxxxxxxxx@yahoo.com.tw

[ 本文最後由 kingwu220 於 2009-2-14 00:23 編輯 ]
參與人數 1經驗值 -10 收起 理由
kingwu220 -10 違反站規

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -10

技術好 車不好 車好  技術不好

回覆 #16 阿喪 的文章

加個鎖頭就很容易的轉開?不太懂耶...
我只知道上面焊死,但若哪天要拆時還真不知道該怎麼拆下來!@.@|||
當然若人家真的想偷,拿火槍來噴還是會掰掰~我是說不破壞狀況下!
而下鎖點,我覺得你貼圖那個比一般防盜螺絲還爛!更好破解...我要換避震器MSP DY RRGS RPM!!1776

你要的已經寄給你囉~請收吧!我要換避震器MSP DY RRGS RPM!!6509

[ 本文最後由 winnie062877 於 2009-2-9 14:54 編輯 ]
MSP雙向可調的確不用一萬八!
我的知道的店家也是報14500附防盜螺絲含工資~
雙向可調賣一萬八那個店家也能說賺很大喔....

[ 本文最後由 kg1230 於 2009-2-9 17:55 編輯 ]
原文由 winnie062877 於 2009-2-9 14:52 發表
加個鎖頭就很容易的轉開?不太懂耶...
我只知道上面焊死,但若哪天要拆時還真不知道該怎麼拆下來!@.@|||
當然若人家真的想偷,拿火槍來噴還是會掰掰~我是說不破壞狀況下!
而下鎖點,我覺得你貼圖那個比一般防盜螺絲還爛!更好破解...我要換避震器MSP DY RRGS RPM!!9513

你要的已經寄給你囉~請收吧!我要換避震器MSP DY RRGS RPM!!8975

握住鎖頭 轉動防盜的鋁合金頭...

我要換避震器MSP DY RRGS RPM!!942
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶

回覆 #18 kg1230 的文章

我覺得1450有點扯...
我問到最便宜是15000多了!剛剛有打電話去證實一下~
14500....Y拍上一堆二手雙向都賣到14000(當然這樣算貴...)了耶!
但二手破萬的還是大有人在。且我18000是去Y拍查的...基本上幾乎都開18000,
然後可以再小議價~果然,自己問認識店家比較便宜....
雖然我不知道別人怎麼算啦!好歹MSP也漲了幾次價了!
但我覺得...如果真的14500裝到好,開版大真的要去跟他買~差2500而已!我要換避震器MSP DY RRGS RPM!!318
還有,要看它是新款還是舊款,是黑色鋁桶身才是最新款,
還有看氣瓶調節扭是要用一字條還是只要用你兩隻手指頭轉即可,
要一字就又是更早了,剛才還有打電話去問我朋友,
他去年9月購入雙向,購入價17500...它是還是銀色桶身,黑色很像換沒幾個月@.@|||
所以如果是目前新款14500真的~~~佛心來的!我要換避震器MSP DY RRGS RPM!!6389
我想,他業績應該是MSP經銷店第一吧!

[ 本文最後由 winnie062877 於 2009-2-9 20:17 編輯 ]