新勁戰機油齒輪油大普查

来源: 保養 carter2164 2009-2-7 16:56 只看這個作者 |閱讀模式
79 25612
各位板上的先進們大家好新勁戰機油齒輪油大普查2909
小弟之前都是給車行換機油
換的機油是什麼牌子沒見過
但是換機油加齒輪油它總共收我500
也就是說那瓶機油是450
原本想說價值450的機油應該還不錯吧
使用起來也沒有特別的感覺
就這樣持續換了大約半年
沒想到就再某一天心血來潮去逛家樂福
我就再機車用品區發現一模一樣的機油
拿起來前前後後看一變沒錯的確是同一瓶
就在這時候我發現他的售價竟然只要189新勁戰機油齒輪油大普查1894
天阿 晴天霹靂 我還找來賣場人員詢價
他說沒錯阿 一直都是這個價
就這樣 我黯然的離開家樂福新勁戰機油齒輪油大普查4245
有鑑於此
我決定自己換機油
目前所使用的機油是 Agip Racing 10W-60
               齒輪油則是   Sunche(快拿) 85W-140 130CC
有比較過如果去給車行換一瓶600送齒輪油
我一次買一箱換算下來一瓶只要345+跟朋友拿的齒輪油一調30元
總共也才375所以自己換真的超省的也可以享受保養的樂趣新勁戰機油齒輪油大普查7893

所以大家也來分享自己幫小老婆所選擇的保養品吧

新勁戰機油齒輪油大普查6497
我愛肥鵝~肥鵝愛我 對我來說壓下去算什麼 把中柱都收起來 把轉速都拉上來

網友回覆79

跳到指定樓層
dolala 2009-2-7 17:46 只看這個作者

回覆 #1 carter2164 的文章

這個應該是要去石油化那邊發問吧    新勁戰機油齒輪油大普查1355

回覆 #2 dolala 的文章

只是要問問大家都用什麼機油
而不是針對某種油品做討論
所以應該還不需要到石油化那邊去討論吧新勁戰機油齒輪油大普查1842
我愛肥鵝~肥鵝愛我 對我來說壓下去算什麼 把中柱都收起來 把轉速都拉上來
新勁戰化油
用AGIP CITY,1000KM更換800cc一次;齒輪油用原廠黃色,3~4千公里換一次。
新勁戰4.5期噴射

3K 10W-50
虎鯊 5W-50

齒輪油

不知道什麼牌子= =

華王賣的
927dll 2009-2-8 01:54 只看這個作者
新勁戰 化油
280km換上 yamalube 10W-40 機油不明 總共500
950km 換上 kp 5W-60 500元
都是老闆推薦
接下來不知道該換啥了@@
白鵝
機油
嘉實多金瓶金蓋5W50
好像兩百五上下吧

齒輪油
車行隨便拿的雜牌 很熟 免錢

黑鵝
機油
車行客人加剩的隨便混一混900CC倒進去
或是嘉實多GTX10W40
齒輪油
也是用熟識車行拿的 免錢
沒事別找我 有事也別找我
155cc 偽5期新白鵝
機油最早用過原廠的4J和4R-1,後來改用3K的5W50,現在用的是力豹仕10W40,接下來等300km一到,想試試嘉實多的Power1 Racing新勁戰機油齒輪油大普查3827

齒輪油最早使用原廠G130,後來改用G110。
徵求可以跑到表速139km的Fighter 6來蕉流蕉流
我MT-09 STD Mode 3檔讓你就好
n0215 2009-2-8 05:08 只看這個作者
15xcc 新勁戰 目前 訓車期 用家樂福 7x 8x 元的 GTX 10W40-   齒輪油則是 YAMAHA原廠黃色包裝那條!   等暴訓完應該就吃IP的 PLUS 了吧!
HKJ 2009-2-8 08:18 只看這個作者
機油
車子從牽回來第一次換油就換
日本製鐵罐Mobil 1 5W-50 SM/CF
這是我個人習慣使用的油
因為我的汽車是大改渦輪車,也是吃這支油
這油穩定性不錯!!
齒輪油
YAMAHA原廠SAE10W30藍色的

新勁戰機油齒輪油大普查8984