凹 B02 請教取代品...?

来源: mmm4886 2009-2-6 22:51 只看這個作者 |閱讀模式
2 2512
最近小弟我環島回來

發現後輪B02 中間已經磨平 但兩邊似乎還比中間還來的多肉(小弟平常跑的都是平路直線...很少山路有關吧??)

變成有一點點點凹字型也有些龜裂與小洞....凹 B02 請教取代品...?4739

環島前保養 師父跟我說 我後輪胎壓幾乎快沒了 才發現 原來我的氣跑了那麼多....凹 B02 請教取代品...?1619

(裝B02的人真的要長顧胎壓!!??)

小弟我9千公里換上這顆胎 目前1萬5千公里 總共才用了6千公里......

這樣是正常的嗎?? 凹 B02 請教取代品...?3886

小弟我平常都雙載 日常都騎10公里以內 假日常常80~100公里左右

時速約60~80左右

現在想換胎 ... 因為金費的問題凹 B02 請教取代品...?7466

請問
前輪配 普利司通 B03
後輪      IRC        MB99

這樣可以嗎???

[ 本文最後由 mmm4886 於 2009-2-6 22:53 編輯 ]

凹 B02 請教取代品...?4983

凹 B02 請教取代品...?9892

網友回覆2

跳到指定樓層
輪胎磨耗度和載重.胎壓.騎乘方式.右手習慣都有關係,
像我爸喜歡急起步,
連8PR道路胎都可以在六仟公里多KO,
B03+MB99經濟耐用取向.

[ 本文最後由 iansyiwen 於 2009-2-6 23:04 編輯 ]
allice 2009-2-7 00:33 只看這個作者
MB99可以試試看 聽說蠻耐用而且又不貴凹 B02 請教取代品...?5132