防摔衣的尺寸怎麼選?

来源: 問題 星藍 2009-2-5 13:09 只看這個作者 |閱讀模式
12 14673
前幾天在PChome上看到有在賣KOMINE JK-651 只要3640元
就馬上下訂了一件紅色L號防摔衣的尺寸怎麼選?9528

過2天,客服打給我說紅色L號沒貨,日本原廠要到4月才會再生產
只好把訂單退了防摔衣的尺寸怎麼選?8092

我又在Y拍跟露天找了一下,發現有紅色現貨的只有XL號
問題來了,我的身高175cm,體重8x公斤我是要穿L號還是XL號防摔衣的尺寸怎麼選?2950

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-25 22:11 編輯 ]

防摔衣的尺寸怎麼選?7929

防摔衣的尺寸怎麼選?7549
幸福,隨處可見!

網友回覆12

跳到指定樓層
試穿最準...雖然我鞋子也會在網路上買...

但這是攸關生命安全和騎車爽度的問題,所以還是建議你試穿...

通常是選合身一點比較好防摔衣的尺寸怎麼選?7597

我,住在凱旋門內,紀律栓住了時間;門外的世界,只是茶餘飯後的休閒。
Rever 2009-2-5 13:34 只看這個作者
同樓上的!

最好先去實體店家找同廠牌接近型號的試穿看看(如有同型號更好)
建議是買越合身越好,避免防摔衣滑動而降低保護能力

網路上買一定要注意正/盜版問題
最好找有實體店家的..
線上購物也是,寄來請先看車縫線/材質/護具狀況
把握自己的權益比較不容易吃虧防摔衣的尺寸怎麼選?782
基本要挑選要先看肩膀寬度....接著才是腰...看肩膀是怕太鬆護具難定位防護會打折扣

網路上買的話..最好先去實體店面試穿同廠牌的衣服 找你適合的尺寸再去下標
一個人的路途 也不一定會是孤獨
可以找看看網路商家有沒有實體的店家
有的話去商家試穿順便購買會比較好吧~(小弟就是這樣)
防摔衣真的要是穿過才知道SIZE合不合適(安全帽也一樣)
推阿銘大說的:攸關生命安全和騎車爽度的問題,所以還是建議你試穿...防摔衣的尺寸怎麼選?7150
找實體店面先試穿過再去網路下單

防摔衣的尺寸怎麼選?4733 不過被試穿的店家就不賺到了
lls613 2009-2-5 20:18 只看這個作者
我身高跟版大差不多,但體重只有70,我穿的是L,版大應該是穿XL。
我181公分 體重80 也只是穿a星的L尺寸而已...我絕得去試穿最準....才會挑到你想要的尺寸防摔衣的尺寸怎麼選?9723
一個人的路途 也不一定會是孤獨

回覆 #1 星藍 的文章

hi
版大
我身高和一樣
體重也差不多
我穿XL的JK-651防摔衣的尺寸怎麼選?149

給你參考我在友版開箱文
第11張照片中間那件
http://www.mobile01.com/topicdet ... mp;t=916712&p=1
防摔衣就是要合身,我身高170,體重53,可以穿s號,袖長也很剛好
不同款式都有所差異,有些還有內裡,以試穿為準,試穿時衣服不要穿太多