電腦喇叭之JUNGLEREX af21s

来源: 開箱 uranuslp 2009-2-4 14:22 只看這個作者 |閱讀模式
7 6790
話說~大學時代的那一對JS小喇叭也陪伴我過了五個年頭。
雖然是800元的喇叭...但也算是有感情。只是最近起了升級的念頭。
平常不太用pc打遊戲或著看電影,所以決定找一組聽歌比較優的喇叭。
於是...某日早上醒來,地上就多了一個箱子。
當然很快的就把它裝好試聽,比之前的小喇叭好上不少。
也比家裡另一對JS的木箱喇叭要好上一些,不過現在仍是用內建音效。
也許過一陣子在考慮要不要換音效卡或著將他的搭檔AS21帶回家。電腦喇叭之JUNGLEREX af21s7212

[ 本文最後由 uranuslp 於 2009-2-4 14:26 編輯 ]

電腦喇叭之JUNGLEREX af21s6219

電腦喇叭之JUNGLEREX af21s8267

電腦喇叭之JUNGLEREX af21s4237

電腦喇叭之JUNGLEREX af21s7198

電腦喇叭之JUNGLEREX af21s1761

電腦喇叭之JUNGLEREX af21s8864

網友回覆7

跳到指定樓層
峰a 2009-2-4 16:53 只看這個作者
看起來不錯....不知道入手價多少??
音效卡也會影響聲音品質阿電腦喇叭之JUNGLEREX af21s7899
有預算建義增加重低音.音感會比較足電腦喇叭之JUNGLEREX af21s4879
之前有一陣子還賣到缺貨呢..這組的評價不錯..
不過這組算是主動式的....若要更高層次請找被動的吧..
如果是多媒體需求,或許還是要加個重低音,會比較完整喔..
謝謝各位寶貴的意見...:)
我這組主要是接電腦聽音樂,一般要看電影客廳還有一組5.1用擴大機推的音響。
擺設的房間蠻小的,所以重低音沒地方擺...,其實是沒錢買~哈哈
我喜歡聽流行音樂女聲飆高音,去PTT做了功課才買這組的。
購入價為3200元含運送到家(死豬價?!)~報告完畢!電腦喇叭之JUNGLEREX af21s3541

[ 本文最後由 uranuslp 於 2009-2-20 15:25 編輯 ]
天阿...這再配一個as21低重音,真的是萬元以下無能敵喇叭...

哀...看看我桌上的mx5021(被瞪)

當初我也有考慮af21s+as21但是我被他的控制面板勸退了...

在後面好難轉...

我常常調低音高音...
小弟的電腦用喇吧是以前聽音樂的~~
有10吋低音的木質音箱揚聲器~~
再買一台便宜的薄型擴大機~~
雖然比較佔空間~~
但是.....玩古墓奇兵或是SAM2時~~
呵呵~~~~
爽的咧~~~~
說真的要調音量或高低音是比較麻煩...所以我都沒在調的。
高低音調到一個值就固定在那邊了
哈哈...還常常忘記把電源關掉開一晚,而且房間小音量開個一半就很夠了
對於一個門外漢+木耳...(木耳可能還太高估,石耳還差不多...XD)好像也沒啥要求電腦喇叭之JUNGLEREX af21s1770

不過和之前JS 800元的J2201比起來真是好太多了...電腦喇叭之JUNGLEREX af21s8261

[ 本文最後由 uranuslp 於 2009-3-6 10:39 編輯 ]