返回列表 發新文章

紅燈左轉被開單(砲轟前請先看內文)

回覆 #4 96會長 的文章

提供

手機不能打0800免付費電話

+1
此地多妖孽
此地多嘴砲

對你的遭遇感到同情+1
這種情況只能說你倒楣
但也不是說不能據理抗爭
老話一句,手機裡存一下這支電話
0800018111 警政署免費申訴電話
自己不犯錯難保惡劣警察不會刁難你.
交通都夠亂了還想趁機撈一筆,不太可取.
但是警察設站臨檢也是有好處也很辛苦,可以稍微喝止一下飆仔
只能說有好警察也有壞警察
無名相本http://www.wretch.cc/album/dodiddonef
新增泰國畢旅照~愛駒照,正妹圖持續更新中
terryliu 2010-12-23 14:07 只看這個作者
基本上這個有點類似台北市基隆路與光復南路交接的路口。。。
每一次的紅綠燈轉換,三興國小前面的待轉區都是滿滿滿。。
要是剛好遇到小朋友放學更是一團混亂,經常也是停到了基隆路的麥當勞門口了,
不過。。。我倒是沒看過被開單就是了。(可能真的是流量太大了)
36號 2010-12-23 14:49 只看這個作者
板大...警察這樣跟你說  已經很好了....

我朋友之前闖紅燈  被攔下來後也問  

我朋友:我後面的你怎麼不抓

警察:難道你要我被車撞死喔.....

我和我朋友又差點吃上一張"襲警"罪.....
不只大大說到的那邊
每到下班時間 基隆路要待轉到辛亥路上
(我家住木柵 騎車必經之路)
每次都塞得滿滿滿 很恐怖 我常走那 紅燈左轉被開單(砲轟前請先看內文)2194
其實 台北是有很多地方 都有這種問題...
待轉區的格子太小 不然就是跟斑馬線太近093.gif

到是基隆路 沒看到警察在臨檢紅燈左轉被開單(砲轟前請先看內文)6344
摔車的是很多 因為一綠燈 大家通通衝~110.gif
有錯請鞭我 鞭小力一點
這是小弟個人看法 只能多加注意囉101.gif
Jie傑 2010-12-23 19:18 只看這個作者
紅燈左轉不是開600元喔= =

上次這樣走被開未依號誌行駛600元...
還好不是1800
.
先請問你車頭的方向是在哪邊

如果你車子是在中山北那邊
不是在通河街那個待轉格的方向
所以基本上你這樣去申訴不一定有用

圖下
如果車子是紅色的方向這樣算是紅燈左轉

但如果是黑色的方向去申訴勝算很高

補充:
紅燈左轉是1800元
紅燈右轉才是未依號誌行駛600元

[ 本文章最後由 johnuahuang 於 2010-12-23 20:06 編輯 ]

紅燈左轉被開單(砲轟前請先看內文)7152
主力機
i7-4771K+CoolerMaster N620
msi Z97 Gaming 5
Kingston 8G*4 @2400
msi GTX680 2G
Kingston M.2 SATA G2 240GB
WD Red Pro 4TB
SevenTeam 750W 85+
IN-WIN GRone
工作機
i7-6700K@4.7G+NZXT. Kraken™ X61
ASRock Z170 OC FORMULA
GeIL DRAGON RAM(8G*2) @ DDR4-4000
SAMSUNG SM951 512GB M.2
FSP Everest 650W 85+
未依規定兩段式左轉600吧 ?紅燈左轉被開單(砲轟前請先看內文)98