長直線下坡底的髮夾彎

樓主都說的很明白啦
你一路看著他的中住火花遠去....
就是
他不怕死   
這就不用比了吧    命只有一條長直線下坡底的髮夾彎1256
Good Bye My Love !
原文由 Y.T.H. 於 2009-2-2 23:15 發表
第一個下坡大彎,千萬記得一定要減速在4X內..因為補補填填...
接著大彎,第三大彎那邊有住家.旁邊會停車...
後面雖然是直線加小彎...但是有時會跑出雞阿或者鴨.鵝
倒數第二彎旁邊是住宅,會有車子進出地下停車場,最後彎道上常常會有一條水
所以呢,建議南深路還是別騎太快了,另一邊下山更危險,旁邊是掩埋場,大車進進出出,而且根據車行老闆說...那邊有些彎道高低沒做好,會讓輪胎摩差降低..
在面前滑出去的車子也不少了@@"
有一次回程,就被一輛不熟路的車子從旁邊叉路衝出來撞翻...第一輛車就這樣沒了= =
還好人沒事.戴安全帽昏了一陣子= =
順順騎吧,把速度控制在安全值內,享受山中陽光風景也停狹義~其實那邊很好騎的~
下山右轉可以到老街吃個豆腐勒~左轉就上106去囉~
彎到外內外.別太過.留點空間.也預防別人

就是第一個彎...路面狀況可能就是讓我自動按煞車的原因@@

其實我覺得南港>深坑段比較好騎...
深坑>南港段騎過幾次...速度不敢騎快...很沒安全感長直線下坡底的髮夾彎1582

南深路比較少騎 研究院路>崇德街 或著 研究院路>木柵 比較常騎.....繞著小別墅跑好刺激阿....長直線下坡底的髮夾彎8789

[ 本文最後由 東風 於 2009-2-3 01:31 編輯 ]
我倒覺得往南港方向跑下坡比較好玩
雖然人孔蓋多了一點,不過常常跑大都下意識的閃躲過去
自然而然每次跑的路線就固定了長直線下坡底的髮夾彎7586

之前常看到板友在討論巴拉卡,過年前約了朋友去跑了一次
路小條要擔心對向來車,路面也不平整跑起來挺痛苦的
即使一整天的大太陽有些路面還是濕的
以後應該是不會再去跑了…
kanya 2009-2-3 12:41 只看這個作者
南深路...後半段髮夾彎那邊
路面真的很差
而且路中央的貓眼石超大顆
我的GSR側裙就是在那邊撞到"超大"貓眼石撞爆的
差點就摔了...
還好車速不快
真的要小心貓眼...長直線下坡底的髮夾彎465

我總覺得南深路很多看似原廠的上班族超威
到了下坡就看不見車尾燈
尤其是往南港的下坡長直線下坡底的髮夾彎7718

不過還是以自己能應付的速度為主吧
每個人跑的路線和速度都不同長直線下坡底的髮夾彎1321
因為你恐懼你就會放油門..要去挑戰自我.突破障礙長直線下坡底的髮夾彎5749

接著你會看到曙光長直線下坡底的髮夾彎1185
參與人數 1經驗值 +1 紅利點數 +1 收起 理由
knifer136 + 1 + 1 看到曙光是到天堂了嗎XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1 紅利點數 +1

請您從30~40過彎 和 時速 0 做一個選擇吧!!
我們學校出來~想要比較快不等紅綠燈 都走山路~
我也是跟在我同學後面
第一次騎 我叫他騎慢點~
再來我自己騎 最後的髮夾彎 我同學都會煞車+卡普壓過去
可是我都不按煞車 小壓 過去了
聽你們這樣講感覺 要是在我後面的人不熟悉 不就飛出去了
還有點可怕
2009-2-3 14:55 只看這個作者
南深路的路況很不好喔....常有柏油在灣裡    是被尻起來的那種
新車第一次就送她了...大車也多
當作是暖胎吧...上106在玩
亞東技術學院 機械系學會會長
herro 2009-2-3 20:08 只看這個作者
自然的身體反應一定是對的
因為你了解你的車況,搭配你所知的路況下
身體認為在40左右才保險

道路駕駛不是賽車,不用比時間
平平安安到終點才是
道路駕駛不是賽車...這句話說得好
別太容易衝動
只要依照自己的習慣過彎