返回列表 發新文章

一期豪邁 改頭換面+三相分享+金豪邁燈罩修上H4大燈

回覆 #7 bboy0901kimo 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:48 編輯 呵呵..殘念的是已經買不到了~
未發動開大燈...實在沒必要啦~汽車都要避免這樣做了
換上大一號的電瓶...也許對開大燈按喇叭時..聲音會變小的狀況有幫助吧...

JSD-Google [/img] :.| ..тт [/url]
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
原文由 yamaja5238e 於 2009-1-27 22:52 發表
原來是這樣阿!!

不知道你這樣老車回春花了多少錢?

可否分享一下?

3200 新汽缸+活塞(拿舊做的)+內練+活塞
1000 ( 整流器+電盤+線圈)二手+新的主配線
迪爵尬王化 蹦出新滋味
原文由 king-wu 於 2009-1-27 23:08 發表
呵呵..殘念的是已經買不到了~
未發動開大燈...實在沒必要啦~汽車都要避免這樣做了
換上大一號的電瓶...也許對開大燈按喇叭時..聲音會變小的狀況有幫助吧...

是唷 還有點心動說
恆亮的好處  目前我只知道下山時很有用...
交流電 下山時 因為都緊按煞車 只有怠速  所以會變暗 滿危險的
這是我想改三相的目的
聽說GMAX 好像就是你說的那種
三相車 但不能未發動開大燈
迪爵尬王化 蹦出新滋味

回覆 #12 bboy0901kimo 的文章

是指新汽缸+舊活塞+新活塞環+內鍊??

你缸頭沒整理嗎?
原文由 yamaja5238e 於 2009-1-28 17:36 發表

是指新汽缸+舊活塞+新活塞環+內鍊??

你缸頭沒整理嗎?

我打錯了 是 新汽缸+新活塞(含活塞環)+新內鏈+汽門(是整理的)
迪爵尬王化 蹦出新滋味
kanou 2012-1-31 14:23 只看這個作者

回覆 1# bboy0901kimo 的文章

請問豪漢主線組買多少錢?125跟150的有差別嗎?還有改H4大燈是幾瓦的?同瓦數跟小盤的比較起來有比較亮嗎?
豪邁LED大燈魚眼的最近路上看到有人裝很亮,不知道有沒有人驗過??,在拍賣網站..蝦>>也有看到賣H4規格的大燈罩。

一期豪邁 改頭換面+三相分享+金豪邁燈罩修上H4大燈9075

一期豪邁 改頭換面+三相分享+金豪邁燈罩修上H4大燈8723

一期豪邁 改頭換面+三相分享+金豪邁燈罩修上H4大燈7943