G5可上雞牌離合器?

来源: 傳動 iseedeadpeople 2009-1-23 12:33 只看這個作者 |閱讀模式
31 11017
我在網路上看到這東西
不過我逛了網拍似乎都沒發現有G5用的
請問G5 125可以上這顆嗎?
還有如果裝上他的話
等紅綠燈時的轉速是不是還會跟之前一樣
停在1800轉

網友回覆31

跳到指定樓層
Tsoda 2009-1-23 12:53 只看這個作者
跟很多光陽125都通的!!
問一下就知道哪個可以裝了喔!!
原文由 Tsoda 於 2009-1-23 12:53 發表
跟很多光陽125都通的!!
問一下就知道哪個可以裝了喔!!

那轉速呢?
那個可以調嗎?
怠速因該是調化油器吧............G5可上雞牌離合器?8866
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=cutekeiko&book=4
你好 我傳動 之前除了 開避盤 跟大彈簧 皮帶 普利珠 以外 其他全都是雞牌系列!
那顆離合器我用過了 效能不大 不如使用原場就好!!
換那顆離合器後 我的開闢盤 六角鎖 居然暴開 和我開避盤全組都換掉... 不知道跟那離合器有問題還是我之前換H6B大彈簧+紐力加速器 太暴力才導致 開闢盤暴開 !
不過雞牌的 普利盤跟楓葉盤我使用感覺還不錯拉!
能拉高轉尾速也不會掉 還會增加 讚而且我用了快一萬五千公里 還好好的!(沒打廣告 純自己使用心得)
原文由 loveyou00113 於 2009-1-23 13:17 發表
怠速因該是調化油器吧............G5可上雞牌離合器?6162

是這樣喔= =
其實我也不是很清楚
只要轉速表不會被影響到就好了
照理來說單換這組離合器應該是會抓的比較緊,不容易打滑吧,跟轉速沒關係
等你的試用報告囉
我也正準備要敗一組來試試看呢
原文由 skingtc1 於 2009-1-24 02:03 發表
照理來說單換這組離合器應該是會抓的比較緊,不容易打滑吧,跟轉速沒關係
等你的試用報告囉
我也正準備要敗一組來試試看呢

我是因為離合器打滑打得我很不爽
在市區裡面車陣行使也沒辦法靠大油門跳過打滑的那塊轉速
所以我才想換
單換離合器就好嗎?碗公要不要換?
709324 2009-1-25 04:18 只看這個作者

回覆 #5 badboy0317 的文章

第一次聽到換離合器、h6b大彈簧、入珠盤會暴開閉盤的...
應該是開閉盤品質不良、沒鎖好所造成~

回覆 #7 skingtc1 的文章

我用過雞牌離合器了 感覺沒差多少 不如原廠離合器再敗一個劃線碗公!
就 萬事OK!