請問ADDRESS裝大組離合器配改裝碗公的問題

Tsoda 2009-1-25 10:12 只看這個作者

回覆 #10 vlex1177 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:30 編輯 仕輪碗公的重量要交給帥哥羊了
晚點打電話去車行看有沒有開就能去量囉!
(不然就偷偷拿小磅秤去精品店0..0)
還能順便量GSR用KOSO碗公XD

由小老婆網管Jorsindoゐゐ.ゐゐ. .. [/url]
有人有裝mos的噴砂碗公,搭配mos的離合器裝在AV上嗎?
目前是沒看過分享,不知道是否可沿用原廠大小彈簧!?
效果如何!?
Tsoda 2009-1-26 04:23 只看這個作者

回覆 #12 max998cc 的文章

.......................
MOS碗公是GSR用的那塊吧??
AV離合器沒換成GSR用的
裝上去會出問題~
jior 2009-1-26 06:00 只看這個作者
原文由 max998cc 於 2009-1-26 02:30 發表
有人有裝mos的噴砂碗公,搭配mos的離合器裝在AV上嗎?
目前是沒看過分享,不知道是否可沿用原廠大小彈簧!?
效果如何!?

我有用過MOS碗公配GSR離合器,大彈簧可以留用,也可以用個+3%的那種,完全不需要加硬到20%或1500rpm那種,效果反而差
但是我還是建議仕輪碗公,比較輕一點,整體油門反應也比較輕快
mos碗公中速實在太沒手感了,好像油門轉到底車都沒在跑依樣,整個中間很空

回覆 #14 jior 的文章

我是想問mos出的那組離合器(紅色的)不知道有沒有人裝!?
因為我就是裝mos碗公搭gsr原廠離合器喔!!
原文由 max998cc 於 2009-1-27 00:39 發表
我是想問mos出的那組離合器(紅色的)不知道有沒有人裝!?
因為我就是裝mos碗公搭gsr原廠離合器喔!!

請問MOS離合器的重量有比GSR原廠離合器的重量輕嗎?
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン

回覆 #16 LukeChen 的文章

這我不知道,只是去材料行,老闆建議我買一整組(MOS碗公加離合器),
說很多台北人裝......#@!%$,我是在高雄的SUZUKI材料行看到的,
但是沒看有人分享過mos的離合器,所以就沒買,只用gsr原廠的......
我有用mos的噴沙碗公和mos離合器
感覺沒什麼特別的變化
除了打滑程度比較小
原本前普利是配銳馬盤加全14克但是再加速變的很差
之後配13、17克各三顆再加速性有比較好
而且一直覺得換上mos離合器之後回油門的減速反應太強 感覺像是離合器沒有放開
換上mos一整組離合器的油耗也莫名的變兇了 大概是mos碗公太重的關係吧?XD
Tsoda 2009-1-27 04:54 只看這個作者
碗公太重??
仕輪碗公了吧~~~
700G而已
可以請問一下 仕輪碗公 入手的價格嗎QQ"