這是A星

来源: 開箱 狂爆吧 2009-1-21 17:56 只看這個作者 |閱讀模式
19 4459
我來發文嚕!!

差不多8百多年沒有發過嚕ˊˋ....

有點生疏嚕

這次發表的

還是A星.....GP PRO(((

話不多說.....

來看圖吧

這是A星2404

被看到顏色了ˊˋ

這是A星8660

看看他的屁股吧

這是A星3332

側身

這是A星8924

這就是正面嚕

這是A星4464

出來了..((正面

這是A星896

反面

這是A星642

裝備獻醜嚕(((+一+好多錢

有看過我的裝備的...應該會有疑問....
未啥我的配色完全都不一樣= =!!
全身七彩= =!!!
我只能說!!個人的風格不同吧
有人喜歡同色系...我就偏偏要不一樣
大家說是不是呀

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-25 15:28 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +11 紅利點數 +13 收起 理由
海力量 + 3 + 5 超級勸敗
knifer136 + 3 + 3 改車和部品都要有自己的風格!太花就輸了 ...
zeroerica + 5 + 5 我想要那雙手套....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11 紅利點數 +13

網友回覆19

跳到指定樓層
都是頂級貨.....
哇~
看起來就有貴氣這是A星2936
點圖網誌連結
closeee 2009-1-21 18:58 只看這個作者
所以要轉吧七彩霓虹燈嗎
這是A星3528

好奇原PO防摔衣打算買什麼顏色的

回覆 #2 AI艾佛森G5 的文章

真的是有"貴"氣壓
哈哈!!
感謝稱讚

TO  closeee  
防摔一嗎
不知道捏
目前我穿的事我大頭貼上隱約可以看到@@
仿阿賴..便宜的防摔衣...
過振子真的可以的話!!會添購件好一點的吧
那就我身上這件T-RC-1 吧! 這款也有做皮的叫RC-1 不過價格差一倍這是A星5080

[ 本文最後由 zeroerica 於 2009-1-21 19:20 編輯 ]

這是A星3632
一個人的路途 也不一定會是孤獨

回覆 #5 zeroerica 的文章

哈哈!!

我知道呀

昨天去取手套

有朋友叫我問那件RC-1的價格

說真的!!防摔衣我還在猶豫!!要皮的還是布的!!!
下半身已經決定!!過振子買個護膝就好
連身的!!出遊不太適合ˊˋ
連身對我來說也不太方便,皮的也懶的保養又怕發霉,所以我買布的,髒了送洗很快這是A星7190
一個人的路途 也不一定會是孤獨
萬惡的A星~~~這是A星5034

車靴好讚阿~~~~~~
白色的 要更用心保養這是A星3885
Power is nothing without control  PIRELLI Passion can not be described, it can only be experienced.

A星 好正的手套
一定花不少吧   這是A星6615
恭喜大大 入手  好手套  這是A星739

回覆 #7 zeroerica 的文章

連身的
似乎只有跑場子..比較合適的感覺

TO swordfish777
感謝誇獎嚕^^
用心保養.....SOSO嚕
跑完回家就擦拭!!上油!!
就醬子ˊˋ

TO    coolfligh