傳說中的超難拆的GP牌照燈X__X (補圖片)

来源: 電系 nicksix 2009-1-17 09:42 只看這個作者 |閱讀模式
22 17373
昨天終於完成了,

1.首先要拆置物箱和扶手(內六角),

2.左右邊條最後兩顆螺絲要解開,

3.置物箱內有兩顆螺絲和尾燈連接也要記得鬆開,

4.將尾燈下方反光片兩顆六角螺絲拆掉,

5.將尾燈往後拉出即可看到牌照燈座了.

這麼複雜難怪沒有人要拍照,

我是有我同事幫忙拆才有空拍的,

希望有所幫助.

(PS:牌照燈綠色線為負極,棕色線為正極)

[ 本文最後由 nicksix 於 2009-2-9 18:31 編輯 ]

傳說中的超難拆的GP牌照燈X__X (補圖片)7989

傳說中的超難拆的GP牌照燈X__X (補圖片)40

傳說中的超難拆的GP牌照燈X__X (補圖片)8861

傳說中的超難拆的GP牌照燈X__X (補圖片)9243
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
明水路一哥 + 5 + 5 優秀 補上雙五

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

熱熔胎真是軟~用半熱熔就好了n__n

網友回覆22

跳到指定樓層
wun0501 2009-1-17 11:52 只看這個作者
原文由 nicksix 於 2009-1-17 09:42 發表
昨天終於完成了,

只是我的權限一次只能傳一張圖片,傳說中的超難拆的GP牌照燈X__X (補圖片)6064

有空在慢慢整理囉...傳說中的超難拆的GP牌照燈X__X (補圖片)2768

可以增加上傳數量  你再試看看

[ 本文最後由 wun0501 於 2009-1-17 11:56 編輯 ]

傳說中的超難拆的GP牌照燈X__X (補圖片)8004
哈~
我笑了~
想到當初也以為自己只能一次傳一張.
還慢慢修改~

*G4方式也是卸下馬桶?
LJX 2009-1-18 00:56 只看這個作者
快點補傳過程吧

我滿心期待別讓我落空了

補傳以後絕對 奉上雙五
nicksix 2009-1-18 20:44 只看這個作者
原文由 wun0501 於 2009-1-17 11:52 發表

可以增加上傳數量  你再試看看

感謝大大的指導,也重新上傳圖片了:)
熱熔胎真是軟~用半熱熔就好了n__n
開版大接扶手燈唷!
這幾天我也去上扶手燈!
超愛扶手燈,真的質感不錯。

GP的要拆照牌燈這麼大的工程,還好G3不用那麼累。
要不然我想我也不會刻意去換了!
pllokk 2009-2-6 11:26 只看這個作者
不好意思 想請問有把GP(還是車種沒差??)的牌照燈換過LED的板友
用哪種LED效果比較好呢??
1W高功率 食人魚5晶 SMD5晶 大概就這三種吧 更大的應該也放不下
記得有看過裝1W高功率的說好像不太亮 效果普通
是因為1W是向車後直射 但是牌照是在下方的原因嗎??
那換成5晶的會比較好?? 不知道亮度跟原來的燈泡比如何
而且牌照燈那應該沒有反射面吧??
那...不知道究竟換哪種LED比較好呢傳說中的超難拆的GP牌照燈X__X (補圖片)3988

回覆 #7 pllokk 的文章

我是換SMD5晶白光..
之前換過1W的..
記得沒多久又掛點了..傳說中的超難拆的GP牌照燈X__X (補圖片)3147
G4換牌照燈也是超級麻煩..
所以第二次就直接換SMD5晶嚕..
角度橋一下..
就有兩顆會往左下&右下照了..傳說中的超難拆的GP牌照燈X__X (補圖片)6265
原廠低調風~簡單其實不簡單
邁向下一個六年
pllokk 2009-2-6 11:46 只看這個作者

回覆 #8 viahero 的文章

了解了解
看了看拆裝過程
買回來之後才是麻煩的開始吧XD

那食人魚5晶跟SMD5晶哪個效果比較好阿??
照射方式應該是一樣 亮度不知道如何
只是SMD好像貴滿多的@@
JAM 2009-2-6 12:22 只看這個作者
要換牌照燈...得拆那麼多
的確是麻煩許多

話說回來
光陽車系的牌照燈
負極線是綠色沒錯
但是正極線是棕色喔! :)
可能是後輪捲起的塵土覆蓋其上...讓你誤以為是灰色了 傳說中的超難拆的GP牌照燈X__X (補圖片)8307

[ 本文最後由 JAM 於 2009-2-6 12:24 編輯 ]
參與人數 1紅利點數 +2 收起 理由
Hal + 2 所言屬實,棕色是小燈正電

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +2