Racing前輪部位不明聲音~!!(解答,請大家注意!!)

来源: 維修 a7878989 2009-1-1 16:57 只看這個作者 |閱讀模式
10 4708
昨天我騎還沒有聲音,

就在剛剛去買東西的時候發現,

每當前叉做動時就會有一種塑膠板折到又彈回來的聲音,

不管是否按住前煞車都會有聲音,

且頗為大聲,我戴3/4的帽子都聽得到,

不知原因為何,請教大大們是怎麼回事?

(os:靠~遇到連假才給我出問題,昏倒~Racing前輪部位不明聲音~!!(解答,請大家注意!!)7945  )

(ps:已排除碼表線問題。)

今天下午(也就是剛剛...),

我和我同學找出答案了,

原來是我的前土除被金屬油管給壓破了,

超誇張的...,

第一次聽到土除被油管壓破...。

對了~這樣我可以凹保固嗎?

我也有試著把油管凹向別的地方,

可是還是會跑回來...。

[ 本文最後由 a7878989 於 2009-1-2 13:46 編輯 ]

Racing前輪部位不明聲音~!!(解答,請大家注意!!)3982

Racing前輪部位不明聲音~!!(解答,請大家注意!!)1769

網友回覆10

跳到指定樓層
避震反彈時有聲音嗎
會不是避震上塑膠卡到車殼了
[img][/img]
我的新車前輪也會有怪聲~是按前煞車時會有(咖)的一聲~
第一次按才會有聲音~或是久久按一次才會再有聲咖
原文由 wayne1980 於 2009-1-2 02:06 發表

我之前剛牽車時,按前煞車時也是會有(咖)的一聲
不過現在就沒聽到了
好像里程1000KM之後就沒聽到了
原文由 wayne1980 於 2009-1-2 02:06 發表

我的也會咖.不知這聲音要伴隨多久.目前500公里還陰魂不散
去車行也抓不出來.因為咖聲只有第一次煞車和行駛後隨機出現.Racing前輪部位不明聲音~!!(解答,請大家注意!!)663
各位大大好像離題的...,

我的車並沒有上述的問題,

而且我的里程已經113x多了,

今天早上出門依舊有聲音,

我蹲下去看,

金屬油管、碼表線、前土除、前叉內管、手銬...等都沒有看到摩擦的痕跡,

真的很奇怪不知道從哪發出來的聲音??

(話說我早上要去領錢的時候居然發現連提款卡也壞了,天啊~~怎麼倒楣的是都在元
旦連假給我遇到啊~!!Racing前輪部位不明聲音~!!(解答,請大家注意!!)9087  )
之前有這個討論串阿
好像是卡箝座 做動的聲音
無名相本http://www.wretch.cc/album/dodiddonef
新增泰國畢旅照~愛駒照,正妹圖持續更新中
原文由 dodiddone 於 2009-1-2 11:39 發表
之前有這個討論串阿
好像是卡箝座 做動的聲音

抱歉不懂卡箝座作動的意思..
卡箝座不都是固定不動作的嗎?
失速-失控怎麼辦??

兩眼開開,準備投胎~~

歷任車種:
領導125. 大路易90. 巡弋125. 頂迅. svmax. 風雲. 鐵克諾.
戰將150vip
卡鉗座裡面的活塞  作動的聲音
我的也是一千公里以前有聲音,現在快四千,只剩下中柱的摩擦聲
無名相本http://www.wretch.cc/album/dodiddonef
新增泰國畢旅照~愛駒照,正妹圖持續更新中
sz 2009-1-2 15:11 只看這個作者

回覆 #1 a7878989 的文章

哇~這個有誇張到 Racing前輪部位不明聲音~!!(解答,請大家注意!!)1545
請快到車行反應順便拗保固更換吧 Racing前輪部位不明聲音~!!(解答,請大家注意!!)1317