G5改仿E46遠近大魚眼+後光圈(藍)+牌板(橘)"補近遠照射圖

kcg5 2009-1-8 09:53 只看這個作者
原文由 a29676315 於 2009-1-7 22:58 發表
不知道我的魚眼上65W超白光 效果不知道好不好= =我的新版G5 鐵灰 你肯定有看過= =
G5改仿E46遠近大魚眼+後光圈(藍)+牌板(橘)"補近遠照射圖6607

我一定有看過@@"?

挖勒............你是裝KAO排氣管的那位帥哥喔

回覆 #44 0912200532 的文章

C牌的
電鍍飾圈好像北部只有他在用
(應該是)

回覆 #1 kcg5 的文章

喔賣尬= =
拆殼裝?
還是直接買裝好的大燈頭來裝?

[ 本文最後由 旺竺阿中 於 2009-1-12 15:51 編輯 ]
樓上大大你的報價違反版規唷。
小老婆是可以正常報價的。(請勿以小朋友或是K來表達)
kcg5 2009-1-12 10:29 只看這個作者
原文由 love516520 於 2009-1-12 00:09 發表
C牌的
電鍍飾圈好像北部只有他在用
(應該是)

這個我就可以偷偷跟你說,不只他再用,他這個裝飾圈有長的和短的

還有一種裝飾圈...我自己很喜歡,可惜發現太晚.....超想裝的,他正面看有很多個玻璃鑽石圍繞,如果後面裝光圈,我更喜歡,但是標價有點傻眼,快一千元(在別地方看到,別問我=.=",因為很久了,我忘記在哪看到)
原文由 kcg5 於 2009-1-12 10:29 發表

這個我就可以偷偷跟你說,不只他再用,他這個裝飾圈有長的和短的

還有一種裝飾圈...我自己很喜歡,可惜發現太晚.....超想裝的,他正面看有很多個玻璃鑽石圍繞,如果後面裝光圈,我更喜歡,但是標價有點傻眼,快一千元(在別地方看到,別問我=.=",因為很久了,我忘記在哪看到)

我記得好像Y拍尼尼的,好像是一個女拍賣家,他好像寫說不要小看女生就不會玩車不會賣改裝品。

回覆 #1 kcg5 的文章

請問你魚眼去哪家做的阿??可推薦一下嘛??3Q
版主這台是

125 還 150的?

是噴射版本沒錯吧

騎乘的整體感覺如何?
魚眼真好看
好想來也改一個
哈哈
謝謝分享
賊羊 2009-2-17 22:48 只看這個作者
請問大大你飾圈有修媽??  G5裝那麼大顆好裝媽?是否高低可調還是卡住了??  可以給一些改裝的意見  因為我打算裝E34魚眼