老梗~聖誕禮物 MARUSHIN M-390

来源: 開箱 mikesue9999 2008-12-27 23:33 只看這個作者 |閱讀模式
9 3598
之前換帽之後把17s丟給女友戴
不過還漫大的
就自己去買了m390來改造

花了一點時間啦

成果還不錯

[ 本文最後由 mikesue9999 於 2008-12-27 23:43 編輯 ]

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-25 14:31 編輯 ]

老梗~聖誕禮物 MARUSHIN M-3901737

老梗~聖誕禮物 MARUSHIN M-3904091

老梗~聖誕禮物 MARUSHIN M-3904261

老梗~聖誕禮物 MARUSHIN M-3902260

老梗~聖誕禮物 MARUSHIN M-390766

老梗~聖誕禮物 MARUSHIN M-3905509

老梗~聖誕禮物 MARUSHIN M-3906648

老梗~聖誕禮物 MARUSHIN M-3906168

老梗~聖誕禮物 MARUSHIN M-390895

網友回覆9

跳到指定樓層
knifer136 2008-12-27 23:36 只看這個作者
大哥!縮圖吧!不然等等要被扣分了老梗~聖誕禮物 MARUSHIN M-3909017

我,住在凱旋門內,紀律栓住了時間;門外的世界,只是茶餘飯後的休閒。
inlan0714 2008-12-28 02:54 只看這個作者
真的是吃飽太閒老梗~聖誕禮物 MARUSHIN M-3908193

下面那個圖是...派大星嗎老梗~聖誕禮物 MARUSHIN M-3908936
s5959s 2008-12-28 03:06 只看這個作者
很用心喔!!

感覺蠻漂亮滴^^

送給女朋友一定會得到大愛心喔!!!老梗~聖誕禮物 MARUSHIN M-3901836
貼的蠻仔細的!!
很細心唷老梗~聖誕禮物 MARUSHIN M-390740
話說我寒假有閒錢也要來再搞一頂了
畢竟
自己有點看膩了自己的安全帽老梗~聖誕禮物 MARUSHIN M-3908121
真的真的真的....很好奇
這是拿來放著做紀念
還是上路帶.....

應該隨時都是別人的焦點吧
這樣不會很不自在嗎?
我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
a7404855 2008-12-29 02:07 只看這個作者
最近不景氣 要幻想成 上面襄的都是鑽石 老梗~聖誕禮物 MARUSHIN M-3905520  

整頭都鑽石 相信應該出去馬上就被借走老梗~聖誕禮物 MARUSHIN M-390523 (開玩笑話別在意)
都是壓克力鑽阿
Orz

其實做得很隨便啦
遠看看不出來
近看保麗龍膠都被擠出來了 = =

反正也不是我帶
我想每個人都應該有騷包的一面吧
哈哈
大大好用心~~
竟然貼的如此用心^^
呵呵~帶出去一定超顯眼的XD
哇!!!好殺喔!!!
戴出去應該會引起全場的注意吧!!!
感覺晚上返光效果不錯唷!!!

腳踏車安全帽應該挺適合用壓克力鑚吧!!