SOL 68s下巴護網小改造

来源: 其他 dolala 2008-12-27 15:19 只看這個作者 |閱讀模式
6 3305
冬天騎車好冷喔= ="
戴全罩的還是會冷呢....
風都從下面灌上來....靈機一動!!
小改造一下^^

前天早上要上學的時候試了一下....
40~50沒什麼風..很溫暖
60~70還好....微風而已
80以上....有裝跟沒裝一樣= ="通常騎車都60定速所以夠用了^^

還有~鏡片下面的兩個進氣口有空氣對流所以鏡片不會起霧唷^^

我用不要的不織布剪成下巴網的形狀
然後缝上去^^

有戴眼鏡的人不用擔心帶全罩眼鏡不好戴上去
只要在內襯上面缝上眼鏡溝就ok了^^
眼鏡溝不是我自己缝的....是我拿去給NK老闆弄得^^老闆手藝真好...哈哈

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-25 14:29 編輯 ]

SOL 68s下巴護網小改造4139

SOL 68s下巴護網小改造8531

SOL 68s下巴護網小改造3342

SOL 68s下巴護網小改造8451

SOL 68s下巴護網小改造9413

SOL 68s下巴護網小改造3929
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
hsu + 5 增廣見聞
海力量 + 5 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆6

跳到指定樓層
看來不錯喔...
58s大概就不能這樣弄了吧
通風沒像68s這麼良好
knifer136 2008-12-27 20:28 只看這個作者
這...還蠻屌的耶!有時間也來弄弄看好了

不過我68S上面氣孔就算全關其到家會發現有一兩個打開了,卡不太住說,這樣就失去意義了SOL 68s下巴護網小改造4426

我,住在凱旋門內,紀律栓住了時間;門外的世界,只是茶餘飯後的休閒。
ALIH 2008-12-28 20:20 只看這個作者

回覆 #3 knifer136 的文章

去換新的吧 那些都可以免費更換的
去NK 或是 耀瑪 市區好像就這兩家
不過跟NK在同一條路的新洽興好像也有代理
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
u93402086 2008-12-29 20:12 只看這個作者
感覺我的shoei也應該來動手看看~~SOL 68s下巴護網小改造6946
通風太好了...真的需要把下巴網改造一下~~
zilong 2008-12-30 00:16 只看這個作者
idea 固然是很不錯啦... 但是.... 夏天的話怎麼辦?! 該不會再買個新的來裝囉?!
其實 68s 冬天戴起來還蠻溫暖的啦! 基本上 70 KM 以下不太感覺灌風了...
不過常跑山區的車友應該是會比較冷是真的!
gelvan 2008-12-30 01:24 只看這個作者
建議下巴縫的地方縫魔鬼沾、布的地方也用魔鬼沾縫住對應下巴網。
這樣一來,天氣熱就拆下(拿去洗)、天氣冷黏上,一舉兩得投手兼裁判。