返回列表 發新文章

我的4V150 G-MAX油耗

tp6uvp4 2008-12-26 11:14 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:03 編輯 我覺得G妹壓縮比沒有高到適合吃98....((純個人使用感覺  XD
還是加95好勒 ^︿^    再騎個一千多看看油耗囉 @ @
提外話....說不定是太溫和了  車車再抗義  哈哈我的4V150 G-MAX油耗8278

由小老婆網管Jorsindo:.| ..アア [/url]

回覆 #1 ray771208 的文章

機油10W開頭~里程過2000KM~油耗就會比較漂亮了~
注意一下胎壓或許會好些~前28~30psi 後 30~32psi
盼盼 2008-12-26 13:13 只看這個作者
原文由 tp6uvp4 於 2008-12-26 11:14 發表
我覺得G妹壓縮比沒有高到適合吃98....((純個人使用感覺  XD

還是加95好勒 ^︿^    再騎個一千多看看油耗囉 @ @

提外話....說不定是太溫和了  車車再抗義  哈哈我的4V150 G-MAX油耗2174

我的就高的要吃98...汽缸壓力接近13欸...

Brembo HPK1098輻卡+Brembo34mm大螃蟹
DYXOhlins競技前叉 + Brembo RCS15直推總泵
前後競技Fren Tubo小蟲油管+Akrapovic六角碳纖鯉魚嘴尾段
以前訓車期的時候一時好奇有測過
順順騎大概30 比較衝一點就剩20左右
也是不怎麼漂亮 囧

不過已經很久沒算了 哈哈
小弟騎G-200平均油耗大概都落在35~38之間
目前改加98的
98鋅烷值比較高 所以高速時引擎震動比較小
對於速度 起步都沒有多大的幫助
98騎起來真的比較順
C調 2008-12-30 12:30 只看這個作者
原文由 high730131 於 2008-12-30 11:36 發表
小弟騎G-200平均油耗大概都落在35~38之間
目前改加98的
98鋅烷值比較高 所以高速時引擎震動比較小
對於速度 起步都沒有多大的幫助
98騎起來真的比較順

車種是G200
我也是吃98的  感覺跟95差沒多少吧我的4V150 G-MAX油耗6896

新車牽來老闆說吃98對引擎比較好<阿知>我的4V150 G-MAX油耗1827

只感覺好像被呼龍了我的4V150 G-MAX油耗7302
騎車是種享受   也是種體驗
上次說完,也剛好油表到底了,就去加98吃吃看
也是感覺高速比較順,震動有比較低
怠速、中速則沒差~

G200原廠壓縮比9.7 加98也是還好啦!
現在油價真的有便宜....

---------
低壓縮比的加高辛烷值汽油 本來就不會有啥增加性能
反而還有壓縮比與辛烷值不對等,造成燃燒較不完全
耗油量增加,排氣污染也較高的問題哩

so....順便試試這桶98跑多遠^^||
就知道該吃95還是98了...
行駛中一位媽媽載小朋友,看到我後~ 哇~賽車耶~ 朋~朋~  @@|||