遇到濃霧鏡片霧氣處理問題

来源: 問題 yami00222 2008-12-20 11:35 只看這個作者 |閱讀模式
13 3211
昨晚去跑一下黃金海岸的台17
可是
從宿舍騎出去整條都是大霧,又冷
我戴SP-2200整個鏡片都是霧氣
後來乾脆把鏡片打開騎,接下來連我的眼鏡都是霧氣
幾乎看不到路遇到濃霧鏡片霧氣處理問題3185
停車想說擦一下霧氣,結果....
帽子的鏡片和眼鏡上全都是水珠遇到濃霧鏡片霧氣處理問題9542

請問這樣噴防霧劑有效嗎?

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-25 14:32 編輯 ]

網友回覆13

跳到指定樓層
tetsuyan 2008-12-20 17:54 只看這個作者
簡單一點
好像吐口水再擦一擦就可以
不過我捨不得用
我是噴老爸買的不知名古老防霧噴劑
效果還不錯
knifer136 2008-12-20 18:24 只看這個作者
行進間也都是霧氣?有這麼嚴重?我68S停紅燈時境騙整片變白色的,旁邊的人看到還以為這個人有病,不過車一騎就退掉了...可以試試把鏡片打開一小孔遇到濃霧鏡片霧氣處理問題9264

[ 本文最後由 knifer136 於 2008-12-20 23:06 編輯 ]

我,住在凱旋門內,紀律栓住了時間;門外的世界,只是茶餘飯後的休閒。
lee510724 2008-12-20 18:28 只看這個作者
原文由 yami00222 於 2008-12-20 11:35 發表
可是
幾乎看不到路遇到濃霧鏡片霧氣處理問題5059
帽子的鏡片和眼鏡上全都是水珠遇到濃霧鏡片霧氣處理問題7580

我自己是用這牌的防霧劑
個人認為蠻有用的喔!!

遇到濃霧鏡片霧氣處理問題3723
yami00222 2008-12-20 22:50 只看這個作者

回覆 #2 tetsuyan 的文章

金台哥...
不過這算是另一種不需成本的土砲好方法遇到濃霧鏡片霧氣處理問題1876
yami00222 2008-12-20 22:53 只看這個作者

回覆 #3 knifer136 的文章

因為不是鏡片裡的問題
是鏡片外的問題...
我有開嘴巴的通風口,所以風有吹到裡面的鏡片,裡面不會起霧
但是外面冷裡面暖而鏡片外部一層結成水珠遇到濃霧鏡片霧氣處理問題3265
yami00222 2008-12-20 22:55 只看這個作者

回覆 #4 lee510724 的文章

謝謝大大的推薦
不過我是鏡片外起霧然後結成水珠
請問這罐噴在外面有效果嗎?遇到濃霧鏡片霧氣處理問題1030
yu丸 2008-12-20 23:03 只看這個作者
好像是膠水 還是什麼?我忘記了遇到濃霧鏡片霧氣處理問題3874
就跟浴室的鏡子一樣
ctrl8310 2008-12-21 00:22 只看這個作者
原文由 yami00222 於 2008-12-20 11:35 AM 發表
可是
幾乎看不到路遇到濃霧鏡片霧氣處理問題7255
帽子的鏡片和眼鏡上全都是水珠遇到濃霧鏡片霧氣處理問題2544

像我住海邊~有時候晚上下班也是會起霧!!
就好比今天~我是一手拿布在騎車的!!
邊擦邊騎~不然真的看不到!!看到的燈都會擴散!!
a7404855 2008-12-21 02:01 只看這個作者
原文由 lee510724 於 2008-12-20 18:28 發表

我自己是用這牌的防霧劑
個人認為蠻有用的喔!!

這罐我之前有想要買來測 但是不便宜阿=.=
記得含運費 快600 還5XX$ 忘記了  卻步....

改買 防霧鏡片遇到濃霧鏡片霧氣處理問題1156