請教Gmax上魚眼後鼻梁的影響

来源: 外觀 ddgogola 2008-12-20 02:08 只看這個作者 |閱讀模式
12 4219
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:06 編輯 小弟已經將燈具拿去修改魚眼
可是想請教是否需要將鼻梁去除
是否鼻梁影響光型很大?
而去鼻梁後會有什麼大影響,當然希望上魚眼後光型很讚
才會考慮到鼻梁的去留
請有魚眼的大大門給些意見  有圖片可參考更佳
[ 本文最後由 wangalien 於 2009-1-10 11:42 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo亗亗.亗亗. .. [/url]

網友回覆12

跳到指定樓層
wsazsxdc 2008-12-20 02:10 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:06 編輯 光行多少會有影響到啦~
畢竟魚眼是很集中的燈具~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..OO [/url]
高雄區GMAX液晶儀表改色,LED改色~有興趣請密~
kate 2008-12-20 07:07 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:06 編輯 鼻樑一定會影響.中間會有一條黑暗的區域
切除之後會比較好一些.但是還是看得出鼻樑的陰影
而且切除後外觀變得很怪.不完整
總之G-MAX裝魚眼後的光型.很少有人會滿意.只有能不能接受的程度
既然已經送去裝了就等回來在看看你的接受程度
如果是我會建議不要切(外觀考量)
如果不滿意就加強HID的瓦數.用強光蓋掉陰影
最根本的方法.也是最燒錢的方法就是."雙魚眼"
一勞永役.而且光型亮度都是最佳!

qkbell 2008-12-20 09:09 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:06 編輯 G-MAX上單顆魚眼.每一個人的接受度不同.建議在未裝上車之間跟上車之後做個小小測試
又會發現兩者之間的差異.不喜歡在切掉鼻梁就好了.只是要在多拆一次燈殼
我個人覺得G妹的車種真的不太適合裝單顆魚眼.即使切除鼻梁燈罩上凹進去的部分
還是多少會影響光型的.拿一顆魚眼一起比較就知道了.

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ジジ [/url]
奶嘴弟 2008-12-20 13:08 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:06 編輯 可惜的是
非自己動手DIY的話
專門店幾乎都不會想幫你搞雙魚眼...
不外乎是店家人員會跟你說 防水問題 高低不可調 等等一些往後問題..
就算你肯花錢也一樣
除非真的很熟那些人 才有機會幫你弄

因為當初能選擇的魚眼真的不多 所以只好上福安那顆遠近魚眼
但是有裝過的人都知道 效果真的很普普 稱的上堪用而已....
害我現在有點後悔當初 何不直上H4的有遮光片的伸縮HID效果還比較好些...
[ 本文最後由 奶嘴弟 於 2008-12-20 13:10 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..々々 [/url]
hoop 2008-12-21 01:13 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:07 編輯 影響圖..瓦數5x...還在滿意的範圍內
[ 本文最後由 hoop 於 2008-12-21 01:14 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindoニニ.ニニ. .. [/url]

請教Gmax上魚眼後鼻梁的影響2417

請教Gmax上魚眼後鼻梁的影響1079
http://www.wretch.cc/blog/hoop76224
玩具皮 2008-12-21 02:38 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:07 編輯 對我而言
最大的影響就是心痛請教Gmax上魚眼後鼻梁的影響4616
因為這樣車子就不完整了請教Gmax上魚眼後鼻梁的影響1249
也因此
我遲遲未走上挖魚眼的路
因為我只想挖兩顆
但是現在連一顆的普及率都還沒很高
所以...

由小老婆網管Jorsindo:.| ..чч [/url]
Take It or Leave It
食品GMP 2008-12-21 04:45 只看這個作者
原文由 奶嘴弟 於 2008-12-20 13:08 發表
可惜的是
非自己動手DIY的話
專門店幾乎都不會想幫你搞雙魚眼...
不外乎是店家人員會跟你說 防水問題 高低不可調 等等一些往後問題..
就算你肯花錢也一樣
除非真的很熟那些人 才有機會幫你弄

因為當初能選擇的魚眼真的不多 所以只好上福安那顆遠近魚眼
但是有裝過的人都知道 效果真的很普普 稱的上堪用而已....
害我現在有點後悔當初 何不直上H4的有遮光片的伸縮HID效果還比較好些...

請問一下
"H4的有遮光片的伸縮HID"
有HID有遮光罩的嗎??
因為我的前一台車裝HID射死對向車道的人請教Gmax上魚眼後鼻梁的影響7974
所以在猶豫G-MAX要不要在裝HID~~
有遮光罩的HID真的有這種東西嗎???
epox23400 2008-12-21 04:55 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:07 編輯
原文由 食品GMP 於 2008-12-21 04:45 發表
請問一下
"H4的有遮光片的伸縮HID"
有HID有遮光罩的嗎??
因為我的前一台車裝HID射死對向車道的人請教Gmax上魚眼後鼻梁的影響3267
所以在猶豫G-MAX要不要在裝HID~~
有遮光罩的HID真的有這種東西嗎???

我是賣HID的業務....
遠近燈HID
都是有遮光罩的
但是依然打鳥就是了

由小老婆網管Jorsindo…….……. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:07 編輯 樓主您挑的魚眼長度如果太長,讓透鏡越靠近前方的話,
鼻梁影響就越大,甚至高溫會讓鼻梁因熱軟化,這是比較
需要注意的地方...

由小老婆網管Jorsindo:.| ..回回 [/url]