請問有關DINK 180i的幾個小問題(順便討些勸敗文...)

原文由 kc1099885 於 2008-5-22 17:36 發表
各位好 我是DINK新手有O2感應裝置 牽車1個禮拜多
目前里程1200 明天早上6.7點多我將從樹林家樂福騎車到高雄美術館 雙載 我和我女朋友
我有準備好地圖了 打算從台1線走到香山 在接濱海 回來應該就能2000了
我有帶一瓶油去到高雄在換 騎長途裂化快 我+的是R4 10/50 打算2千後才拉尾速= =
各位祝我一路平安順風吧= =回來我在報告騎乘的心得 ^^

年輕就是本錢.要我這樣騎.我還沒累死.已經被我老婆唸死了請問有關DINK 180i的幾個小問題(順便討些勸敗文...)133
(R4 是哪種機油?)

另外你的ND騎到目前為止有沒有什麼問題?是否一些小問題在新ND上已經改進?

祝你玩的愉快.記得回來PO照片喔.:)
harnet 2008-5-22 18:56 只看這個作者

回覆 #1 kc1099885 的文章

記得白天也要開大燈,以策安全請問有關DINK 180i的幾個小問題(順便討些勸敗文...)4304
騎機車請全天候開大燈增進行車安全可減少3成機車事故發生
原文由 harnet 於 2008-5-22 18:56 發表
記得白天也要開大燈,以策安全請問有關DINK 180i的幾個小問題(順便討些勸敗文...)7243

請問有關DINK 180i的幾個小問題(順便討些勸敗文...)4010 痾~不管在哪.全天候都要開大燈嗎?那不是很費電....嗚~電費又要漲了.怎麼辦(我家夏季電費2個月快2萬)
不是說特定道路才要開嗎?
通常我是白天不開.晚上跟白天下雨會開.....難道說..這樣還不夠請問有關DINK 180i的幾個小問題(順便討些勸敗文...)3340

麻煩請多照幾張 不光是車  俊男美女也是要讓大家欣賞  
可以的話 請記錄一下油耗  還有行駛過程中的車輛狀況
比如爬坡 又或者 下坡 雖然看了很多文 但是像大大這樣預告要出遊
的駕駛dink180 讓我感到興趣  很期待你回程的心得^^
祝你跟你老婆  玩的愉快^^  請問有關DINK 180i的幾個小問題(順便討些勸敗文...)6685
ps:我在高雄 剛好就住在美術館周圍@@ 不過推測你到達的時間
我可能還沒回家= =請問有關DINK 180i的幾個小問題(順便討些勸敗文...)7541
原文由 19701024 於 2008-5-22 23:07 發表

請問有關DINK 180i的幾個小問題(順便討些勸敗文...)560 痾~不管在哪.全天候都要開大燈嗎?那不是很費電....嗚~電費又要漲了.怎麼辦(我家夏季電費2個月快2萬)
請問有關DINK 180i的幾個小問題(順便討些勸敗文...)1303

冷笑話是嗎?請問有關DINK 180i的幾個小問題(順便討些勸敗文...)659

若有機會跟聯結車或砂石車一起"溫存"於同一路段時,
您就能體會開大燈的意義了~(恐怕還會嫌燈不夠多喔!)
harnet 2008-5-23 00:44 只看這個作者
原文由 19701024 於 2008-5-22 23:07 發表

請問有關DINK 180i的幾個小問題(順便討些勸敗文...)568 痾~不管在哪.全天候都要開大燈嗎?那不是很費電....嗚~電費又要漲了.怎麼辦(我家夏季電費2個月快2萬)
不是說特定道路才要開嗎?
通常我是白天不開.晚上跟白天下雨會開.....難道說..這樣還不夠請問有關DINK 180i的幾個小問題(順便討些勸敗文...)3651

全天候都要開大燈~~為了安全,像新加坡/日本及一些北歐國家一樣..他們的機車沒有大燈開關的,機車就和重機一樣,一發動就大燈亮了,就為了安全,提醒別人別車你的存在!!

那不是很費電....嗚~電費又要漲了.------你是邊騎車邊插你家插頭的電喔請問有關DINK 180i的幾個小問題(順便討些勸敗文...)387 ,放心,機車發動狀態大燈的耗電量才55W,而電的來源是引擎燃燒汽油所發的電,開大燈所多耗的汽油是很少的

全天開大燈是為了安全,讓人知道你的存在以減少事故發生,國外報導可減少3成以上機車事故發生
開不開大燈在你囉,你也不用覺得不夠,你希望騎機車安全一些就開吧請問有關DINK 180i的幾個小問題(順便討些勸敗文...)1278

回覆 #2 19701024 的文章

應是嘉實多的superbike 之類的  綠色瓶身是吧

應該先換  或半路就要換一次比較好吧
雙載又長時間  蠻拼的  

請問 如果一般小客車  要改成大燈跟著電門  發動就恆亮(跟7樓harnet 說的一樣)
熄火就自動關閉   大約要多少錢呢   技術難易度 謝謝
harnet 2008-5-24 00:02 只看這個作者

回覆 #8 dan0918 的文章

一般小客車  要改成大燈跟著電門  發動就恆亮--這個就比較少見囉,我只見過LEXUS G300系列有一"恆亮巡航燈"--蠻亮的,車子發動就會亮

各為我從高雄回來了...
出發前里程1168 剛回到樹林 里程是1946
感想是...累到爆....沿路我都60-90這樣騎 都固定走台17 或西濱 只有到新竹才接台1
照片我過兩天會貼上來 順便說說哪幾段路很XX... 感覺像鬼檔牆一樣= =
題標建議多打點內容
好讓下一個人爬文方便。