G5 裝MSP固定氣瓶後避卡後股煞

来源: 其他 ted7711601 2008-12-18 14:21 只看這個作者 |閱讀模式
13 4286
我裝的是新進戰用的MSP固定式氣瓶後避震
會卡股煞...按股煞就卡住了!!
沿路煞車在騎~"~
請問有辦法解決嗎??
板橋紅光黑G5

網友回覆13

跳到指定樓層
a7404855 2008-12-18 15:29 只看這個作者
換別的避震 =.=  每種車種都有對應避震 別拿來亂裝 ...  好運可以直上

不然就是會像你這樣 卡到
intelp4 2008-12-18 15:43 只看這個作者
既然有卡到趕快換根合適的吧
畢竟安全第一G5 裝MSP固定氣瓶後避卡後股煞9235
我們腳下的道路只有一個終點
熱情和自尊心讓我們相遇也讓我們分道揚鑣
從哪裡開始就從哪裡結束!!
JEST DO IT
巧顆粒 2008-12-18 17:12 只看這個作者

回覆 #1 ted7711601 的文章

我之前裝RPM G+也是一樣,卡到後煞車,解決辦法,把後煞車敲裡面一點就好了。還有2樓的說不要亂裝避震,我之前買的是G5 RPM G+這是亂裝嗎?你總不能退貨吧!更何況人家是MSP,有點貴的說,辦法是人想出來的。^^~G5 裝MSP固定氣瓶後避卡後股煞5013

[ 本文最後由 小笨蛋 於 2008-12-18 17:14 編輯 ]
把鼓煞磨掉試試看

磨平一點:)

希望對你有所幫助
把鼓煞磨掉試試看

磨平一點:)

希望對你有所幫助
陳軍印 2008-12-19 12:59 只看這個作者
市售大廠牌msp.rrgs.rpm.都會卡到..就算是專用的...除非換倒叉的
ace4689 2008-12-19 14:41 只看這個作者
就往裡面敲一點!

你裝的時候車行應該會幫你用阿!

不會對車造成啥傷害啦!
modi 2008-12-19 16:42 只看這個作者
原文由 小笨蛋 於 2008-12-18 17:12 發表
我之前裝RPM G+也是一樣,卡到後煞車,解決辦法,把後煞車敲裡面一點就好了。還有2樓的說不要亂裝避震,我之前買的是G5 RPM G+這是亂裝嗎?你總不能退貨吧!更何況人家是MSP,有點貴的說,辦法是人想出來的。^^~G5 裝MSP固定氣瓶後避卡後股煞5998

我也是裝rpm G+呀,爬文後立即走去看過,應該沒有卡到後煞,只是在非煞車狀況下兩者有點兒接觸,並沒有妨礙煞車,煞車後亦能回到原處并沒有卡住,這樣應該不用往裡敲吧!!!!!
原文由 modi 於 2008-12-19 16:42 發表

我也是裝rpm G+呀,爬文後立即走去看過,應該沒有卡到後煞,只是在非煞車狀況下兩者有點兒接觸,並沒有妨礙煞車,煞車後亦能回到原處并沒有卡住,這樣應該不用往裡敲吧!!!!!

前提是我是倒插,哈哈,搞不好你的才到正插^^G5 裝MSP固定氣瓶後避卡後股煞338