請問我的racing這樣是漏油嗎?

来源: 其他 kidd232 2008-12-18 00:16 只看這個作者 |閱讀模式
13 3208
請問一下,在卸油螺絲旁邊這些地方是漏油嗎??
我騎了2500km,目前用的是canadian 5w50的油
請各位幫忙看看 ><

請問我的racing這樣是漏油嗎?1258

網友回覆13

跳到指定樓層
h3300829 2008-12-18 00:17 只看這個作者
那只是髒吧....

我的g4也有 哈哈...

但我的機油會自己吃掉...不會漏出來 請問我的racing這樣是漏油嗎?7965
對阿 是髒 不算漏油~

而且 你旁邊的尿管 該給他尿尿了~

他膀胱要爆了~
kidd232 2008-12-18 00:40 只看這個作者
喔喔XD
原來是兩個禮拜沒洗車髒掉了
請問那個尿管是排廢油的管子嗎?
怎麼感覺一下子積那麼多廢油好誇張...
jcs 2008-12-18 00:45 只看這個作者
最簡單的判別方法    先拿條抹布  把疑似漏油處擦乾淨

過幾天再來觀察   

不過就像前幾位大大講的   應該只是沒洗車的髒污
jimmy3993 2008-12-18 01:11 只看這個作者
大大你這個很正常 有時可能換機油會流出一些機油 有的老闆都不會擦
多多少少都會附傳動底下請問我的racing這樣是漏油嗎?4342
你這樣子還算乾淨 像我G4之前都比你還髒 整個下面都是黑油 超黑的
看到有點傻眼 結果發現是放齒輪油的孔 有滑牙 後來就去攻牙 換大一號螺絲就沒在漏油
卡鉗-Brembo黑底紅字
碟盤-NCY紀念版 浮動碟
機油-殼牌5W40
齒輪油:紅線75W90
前輪-K702 後-C6181
snajy 2008-12-18 01:27 只看這個作者
那個不是漏油吧!!更換機油時,機油有流到旁邊,
自然而然就會有那些汙垢了!洗一洗就不見了!!
所以免擔心!!:)
kidd232 2008-12-18 01:48 只看這個作者
感謝大家的解答:)
我想我有新車症候群XD
大呆群 2008-12-18 08:52 只看這個作者
真的是新車症候群
樓主的機車很正常
油底殼是灰塵不是漏油
請放心吧~~
pcj005 2008-12-18 11:54 只看這個作者
原文由 luckyday1986 於 2008-12-18 00:32 發表
對阿 是髒 不算漏油~

而且 你旁邊的尿管 該給他尿尿了~

他膀胱要爆了~

小弟我對那根管子也很好奇~那是什麼管呀?
請知道的大大回覆請問我的racing這樣是漏油嗎?9697 感謝唷
本站Y大格言:
車子有三樣不能省☆輪胎 煞車 機油