機車車禍 女戴單車安全帽 慘死

kato74 2008-12-18 22:46 只看這個作者
勸大家有能力就換一頂全罩吧
人生可沒有再來一次的這種機會
人家都說 會痛才知道下次才知道痛   我就是痛到怕的那個人
在下我車禍住院住了三個月隔離病房昏迷了近兩個月
還能在這邊勸世是因為   起嘛我選了一頂全罩+雙D扣
如果我今天戴瓜皮   我早成為新聞主角了
所以 為了自己的腦袋 換一頂全罩吧   不要嫌麻煩
你的人生可沒有讓你撞一次的機會機車車禍 女戴單車安全帽 慘死3951
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
我不懂這種新聞常常都會有
為什麼都還是那麼多人帶瓜皮呢
JSRF 2008-12-19 00:01 只看這個作者
原文由 a123456789000a 於 2008-12-18 23:36 發表
我不懂這種新聞常常都會有
為什麼都還是那麼多人帶瓜皮呢

因為人都有僥倖的心態~
想說一定不會輪到自己....
這種新聞也是看看就忘了~繼續戴瓜皮機車車禍 女戴單車安全帽 慘死6023

我爸媽也還在戴瓜皮...
改天把家裡的瓜皮帽全部丟掉好了機車車禍 女戴單車安全帽 慘死6989
stellvia 2008-12-19 00:49 只看這個作者
唉,我還特地去買了一頂ZEUS 210B給我媽戴的說,但過沒幾天又戴回那頂西瓜皮~~

看來真的要把西瓜皮全部丟掉才可以的說~~
改車為求美觀與性能,但不忘也要為你週遭的機車駕駛著想!
http://www.plurk.com/stellvia
我昨天在高雄市區是看到了第一頂洞洞帽,有夠鳥的,還前後一男一女都戴,祝福他們機車車禍 女戴單車安全帽 慘死5940

我,住在凱旋門內,紀律栓住了時間;門外的世界,只是茶餘飯後的休閒。
norick 2008-12-19 11:30 只看這個作者

回覆 #33 JSRF 的文章

這種人真的比較多.自己摔了很少人會想到我穿的裝備安不安全

都只想到今天比較衰下次騎慢點.

等好了之後.又是戴上瓜皮
剛下去看今天的蘋果,果然又死人了,不過這次是停紅燈被砂石車追撞輾斃...這真的太囧了,停紅燈都有事,是不是每次停紅燈都要注意後方有沒有大車侵犯機車車禍 女戴單車安全帽 慘死1689

我,住在凱旋門內,紀律栓住了時間;門外的世界,只是茶餘飯後的休閒。
fuluke 2008-12-19 16:13 只看這個作者
來新竹唸書看到奇觀,就是BUBU跟紅色滑板帽
問了在地同學,他說要帶紅色滑板帽才是新竹人
聽了超無言
騎單車也要戴全罩帽or3/4帽上路機車車禍 女戴單車安全帽 慘死9079
自行車專用的洞洞帽,怎麼看都覺得很危險
通常女生帶瓜皮不外乎是不希望頭髮塌掉 或者夏天太熱..
絕得就算是四分之三 夜市買的390元的感覺摔了通常還是沒什麼保護作用
遇到卡車真的很可怕...帶賽車用的安全帽大概都沒用了