車禍 維修價錢 G-MAX200

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:06 編輯 我不太明白...你左右邊條是哪邊
如果是...有貼貼紙..位於後扶手..下方的車殼
首先要先用T桿..把馬桶拆起來
然後用內六角把扶手也拆起來
然後馬桶內側左右各有兩個鎖點用十字螺絲起子卸下即可
前面兩塊前板..
最前面那塊你拆的時候就是三塊殼一起卸下..
用十字起子就可以了...要注意的是..
最下面肉眼無法直接看到的地方藏有三顆螺絲
前土除要拆輪胎=.=....很容易看出來怎麼拆...
但還是用氣動省時省力

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ヲヲ [/url]
價錢都有加工錢,所以有點高唷~
網路價可以搜尋參考
-----
前殼只要一支十字就可以拆下了
比較要注意的有兩顆吧
1.先拆大盾牌,裡面中間有一顆螺絲要拆
2.前殼最下緣,前土除上方,這一顆會比較沒注意到

再來前殼有看到的螺絲都拆,包含油冷風口附近的都卸下
最後只剩要處理殼本身上的卡榫
我是由最上方靠近龍頭那邊先扳開
記得慢慢摸索,先看看卡榫連接的狀態
然後找角度扳開,不要太粗魯,卡榫會斷唷...

前殼部份,是有包含方向燈那邊的殼
拆的時候是大、小燈一起下的!

[ 本文最後由 ssssssss001 於 2008-12-16 11:56 編輯 ]
行駛中一位媽媽載小朋友,看到我後~ 哇~賽車耶~ 朋~朋~  @@|||

回覆 #10 a27596347 的文章

我記得我拆全車殼
好像就十字和T桿就能打通關
只是十字要準備長短SIZE
因為有時候手路不好要交替使用

好像....這樣就OK
但是前土除要拆前輪
所以可能找個朋友幫忙會比較好施工
Take It or Leave It

回覆 #13 wangalien 的文章

感謝各大大認真指導

剛才問了jackpalm 大那邊 

價錢差不多

所以就敗下去了 一萬零七百整

好傷壓

本來說要去解封印的 車禍 維修價錢 G-MAX2001110

[ 本文最後由 a27596347 於 2008-12-16 18:54 編輯 ]

回覆 #14 a27596347 的文章

人沒事是首要
車修的好是次之
花多少錢...還負擔的起就算囉
就當花錢消災吧~
Take It or Leave It
enshion 2008-12-17 00:00 只看這個作者
所以一萬零七百有改X-HOT的把手嗎?? 有的話PO上來讓大家聞香一下吧~~

回覆 #16 enshion 的文章

哈哈enshion 大

沒有耶有沒有失望一下車禍 維修價錢 G-MAX2002458

只是把車修理回原廠

要改x-hot把手

也就是說 我要先修回原廠一萬零七百

再外加一萬元台幣 【貴在儀錶阿車禍 維修價錢 G-MAX2007867

如果這次沒有車禍 因該我就是第一個上x-hot的車禍 維修價錢 G-MAX2007556

唉~人沒事就好 我要去洪爐地拜一下車禍 維修價錢 G-MAX2002669

[ 本文最後由 a27596347 於 2008-12-17 00:14 編輯 ]
enshion 2008-12-17 07:45 只看這個作者
你是華夏的學生嗎? 還是住中和?? 烘爐地在中和喔!!

回覆 #18 enshion 的文章

車禍 維修價錢 G-MAX2001688 我新店人--a

在台南讀書 哈哈

每個假日都會回台北。。

在不去拜a系。。

@@"對了問題下襖 g-max200

上cvk30需要動到哪些東西 還是直上就好?

[ 本文最後由 a27596347 於 2008-12-17 12:08 編輯 ]

回覆 #19 a27596347 的文章

這個問題,我也想知道= =,請板上大大們有裝過的指導一下吧車禍 維修價錢 G-MAX200808