{疑問} 請問雙底的方向燈

来源: 照明 duffdiy2 2008-12-14 20:37 只看這個作者 |閱讀模式
7 2105
由於小弟買錯底部的方向燈

導致小弟本人的愛車無法裝上

想請問各位大大

這顆雙底的狼牙方向燈

哪些車種可以裝上呢?

感謝

{疑問} 請問雙底的方向燈8538

{疑問} 請問雙底的方向燈393

網友回覆7

跳到指定樓層
這種雙心 就是俗稱的1157規格
用在後煞車燈 兩段式作用

你所要的是單心 就是1156規格
用在方向燈 小燈等等

還有請問你的車是GTR嗎?
他沒辦法塞下那麼大顆的食人魚喔

[ 本文最後由 supervin2002 於 2008-12-14 21:36 編輯 ]
有有有辦法~~~只是會有點破壞到(大致上是這樣說)
就用焊錫把兩個點黏在一起~對一下側邊的腳(不合得剪掉一支)
然後就可以裝囉![img]只是會比普通來的耗電只是會比普通來的耗電
(因為他亮度是煞車燈的亮度)
{疑問} 請問雙底的方向燈4661[/img]
圖片是引用自福利社

[ 本文最後由 ysfli0071109 於 2008-12-14 22:24 編輯 ]
duffdiy2 2008-12-14 23:19 只看這個作者

回覆 #2 supervin2002 的文章

因為裝都裝不上

側面那"兩個小鐵柱"會卡到

在下就整個囧在那邊 {疑問} 請問雙底的方向燈6544
duffdiy2 2008-12-14 23:21 只看這個作者

回覆 #3 ysfli0071109 的文章

在下要拿去哪裡焊錫呢?

感覺好像有難度

因為不知道怎麼下手
orz949 2008-12-15 03:27 只看這個作者
自己去買電烙鐵跟銲錫回來自己試囉
銲錫不難的
自已多試幾次就會慢慢抓到訣竅了
我也是這樣慢慢試出來的{疑問} 請問雙底的方向燈1275
在直線上贏我沒甚麼好囂張的啦~~XD
duffdiy2 2008-12-15 16:36 只看這個作者

回覆 #6 orz949 的文章

今天去問同學

五金行可以買到便宜一點的

不過我發現一個更囧的事情

燈泡從裡面裝不進去 (有比較大顆)  

尷尬了
五金行可以買到便宜一點的!
建議:去電子材料行買日本芯的(不一定要日本)比較好用!
我也買過五金行的....只能說一分錢一分貨!但日本芯是可以用很久
還有就是以後要自己焊東西也可以用到