JOG 50 橡皮管哪裡有賣(已解決)

来源: 維修 carlos523 2008-12-13 22:14 只看這個作者 |閱讀模式
4 3947
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:27 編輯 最近發現小 JOG 50 的油箱所連結的橡皮管 已經老化
包含固定橡皮管的圓形夾子也生鏽了
因為從油箱連結出來的管線是黑色橡皮管,大小似乎都不太一樣
1.想問一下,這種橡皮管要到哪裡買
2.如果我要換JOG油杯的話,油杯前後也各有一段橡皮管,是否可以自行買橡皮管回來更換
3.因為搜尋網路上似乎都沒人討論這個,假如材料行有賣的話,是已經裁好固定長度一截一截的賣??
   還是類似電線一樣一尺一尺的賣? 行情是怎麼算?
請知道的大大解答一下,感謝
[ 本文最後由 carlos523 於 2008-12-14 20:52 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ププ [/url]

網友回覆4

跳到指定樓層

回覆 #1 carlos523 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:27 編輯 那個橡皮管就是汽油管啊! 很容易找的 精品店ˋ機車材料行都有啊!
有賣一包的 不過多長我是不知道 夠你用就對了!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..㎞㎞ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:27 編輯 一般機車材料行都有賣~ 一大捆~看你要剪幾公分~很便宜的~頂多幾十塊!

由小老婆網管Jorsindo囟囟.囟囟. .. [/url]
carlos523 2008-12-14 20:55 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:27 編輯
原文由 低調~ing 於 2008-12-14 02:05 發表
那個橡皮管就是汽油管啊! 很容易找的 精品店ˋ機車材料行都有啊!
有賣一包的 不過多長我是不知道 夠你用就對了!

感謝啦~~原來名稱叫做汽油管
原文由 ceo-gemini 於 2008-12-14 12:27 發表
一般機車材料行都有賣~ 一大捆~看你要剪幾公分~很便宜的~頂多幾十塊!

感謝了~~原來如此啊,感謝上面兩位大大解答我許久的疑問

由小老婆網管Jorsindo:.| ..﹂﹂ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:27 編輯 不用客氣啦! 直接到材料行問 他們也會告訴你啊!

由小老婆網管JorsindoZZ.ZZ. .. [/url]