返回列表 發新文章

生日禮物>>>SOL SL-27S進化!!!G-MAX GM-68X

ctrl8310 2008-12-17 01:07 只看這個作者

回覆 #10 人 的文章

生日禮物>>>SOL SL-27S進化!!!G-MAX GM-68X3868 而且我都買紅的~你都買藍的!!光芒也是不錯看唷生日禮物>>>SOL SL-27S進化!!!G-MAX GM-68X8171

我還沒買27S之前是想買M2R-318!!
已經決定要買之後~又被我看到27S的勸敗文生日禮物>>>SOL SL-27S進化!!!G-MAX GM-68X6482
因為只差200~300元!!又有帥氣的LED燈~所以毫不猶豫的就買下去了!!
然而買68S是因為跟車友出去跑羅馬時~大家都戴全罩的!!
當月手邊又剛有預算~所以把防摔衣/手套/安全帽一次升級~27S就留著通勤用!!
路途有超過10公里以上則戴68S!!
等買大車後~在買頂進口帽吧!!生日禮物>>>SOL SL-27S進化!!!G-MAX GM-68X5598

[ 本文最後由 ctrl8310 於 2008-12-17 01:08 編輯 ]
這次光芒彩繪
好像不會被貼紙遮到什麼 生日禮物>>>SOL SL-27S進化!!!G-MAX GM-68X5012

之前的獨角獸彩繪
貼紙下就躲了一隻
tp6w94u 2008-12-17 22:42 只看這個作者
看樣子 SOL的彩繪還不錯....

不過= =

怎麼光芒這頂彩繪收尾有點點草率的樣子!!

呵呵!!

GMAX的戰神 收尾很不錯!!

跟 SOL的天馬比起來!! 我個人比較喜歡左右對稱的畫面!!呵呵

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!