返回列表 發新文章

G5無料可用

sz 2008-12-12 20:49 只看這個作者
RACING 那個的確是 240 沒錯,
跟 NEW DINK 180 的前碟一樣大小

不過樓主如果是要換對四卡鉗,
還是換浮動碟吧,免得到時碟盤歪了怪碟盤爛 G5無料可用3920
原文由 BEVIS1094104311 於 2008-12-12 13:39 發表
上Y拍直接跟 GXCD 訂做吧.....

超級感謝這位大大 問題馬上就解決了XDXD

正無奈要換舊款G5 220碟盤來上時才看到您這篇  並連絡到G大

感謝您 功德無量阿G5無料可用2545
雷霆的前叉跟G5不一樣喔
卡前座找看看因該有才對
pc90068 2008-12-13 09:51 只看這個作者
你要換仿b的話...

是建議用220mm的碟盤就好了啦..

不然...煞車力道過大...

你騎車會變很high喔...

ps:走在臨界點,滑與不滑之間....
     我也是用仿b的....
轉數超過6千轉不到10次+.+  好強的大大......
找不到...0.那不如跌盤也通通換掉阿
我就換280的和正b說
這樣比較乾脆拉
阿步 2008-12-17 03:36 只看這個作者
假如真的找不到,我也會跟樓上的大大有一樣的建議
就把碟盤一並換掉,畢竟對向的卡鉗還是用浮動式的碟盤會比較理想哦!
可能會貴了一點,但效果也會更優哦!
小弟我本來也是想改nissin對4...
不過真的是沒有現成的卡前座可用...G5無料可用1165
因為我的也是新版12吋240MM碟盤...G5無料可用2158
就連想換個好輪胎能裝的也很少只能上110-70-12
連到機車精品店想說換個好一點的煞車皮都沒有...G5無料可用4447
整個就是怒阿G5無料可用8873 G5無料可用6836
早知道就買10吋版的...G5無料可用4675