09年 Dink 180i大會師 之提早羅馬練習盃+阿婆壽司 安全簽到喔!!

原文由 19701024 於 2008-12-22 01:18 發表

繼續挑戰第38個小時不睡覺09年 Dink 180i大會師 之提早羅馬練習盃+阿婆壽司 安全簽到喔!!1629

那我也差不多喔  星期六早上6點起來 一直到12點想去睡覺
剛好腳傷痛起來 完全沒辦法睡  起來擦藥 看電視劇讓腳放的高高地
然後4點多了 想說去躺一下 突然想到6點不到又要起來 就沒睡了  一直到下午1點才回到家
就昏倒了  31小時沒睡  感覺沒什麼
(看來完線上遊戲比較厲害  5天才睡5小時  實際沒睡  因為那一小時躺在床上裝死 看的出來我在說什麼的都知道)
鈦合金(前輪心 BOSS  吊架心)
輕量化電盤 MSP避震
Dr.Pulley+HIT+良輝開閉盤
MIVV排氣管 氣壓前叉 灌膠車台
正B雙水餃 對四 16+13MM總泵
拋光歧管 GP高壓線圈 惡魔胎
肖告前段 前後浮動碟 SKF化
akaiger 2008-12-22 08:14 只看這個作者
上禮拜六  也是一群人去試跑

不是休閒的 是壓車狂奔

山路不錯  可以一路壓車

快到關西路段才有民家路段比較直

其他路段非常適合壓車 練練技術
djsr 2008-12-22 11:57 只看這個作者

回覆 #72 akaiger 的文章

那你可能不適合加入我們~~
我們都是以休閒為主的09年 Dink 180i大會師 之提早羅馬練習盃+阿婆壽司 安全簽到喔!!6260 ~~

昨天一回家也是就昏倒了~~
晚上開始下雨....
我才剛洗完車耶~~09年 Dink 180i大會師 之提早羅馬練習盃+阿婆壽司 安全簽到喔!!1694
昨天一開始檔到很多人不好意思~~
下次我會在努力的~~
姚大還怕我脫隊在後跟著我~~
害我很緊張~~
不好意思讓你龜那麼久~~
原文由 19701024 於 2008-12-22 01:18 發表
簽到簽到.關門放狗喔09年 Dink 180i大會師 之提早羅馬練習盃+阿婆壽司 安全簽到喔!!6053

繼續挑戰第38個小時不睡覺09年 Dink 180i大會師 之提早羅馬練習盃+阿婆壽司 安全簽到喔!!8043

星期六中午起床.帶老婆去吃飯.便去拿卡座.
然後直接殺去家樂福裝小螃蟹
搞到晚上8:30再殺去公司上班09年 Dink 180i大會師 之提早羅馬練習盃+阿婆壽司 安全簽到喔!!655
一直上到星期天早上5點下班09年 Dink 180i大會師 之提早羅馬練習盃+阿婆壽司 安全簽到喔!!1092
然後回家洗澡便去周哥家完成昨天未完的傳動整理09年 Dink 180i大會師 之提早羅馬練習盃+阿婆壽司 安全簽到喔!!2044
痾~我還沒睡覺耶09年 Dink 180i大會師 之提早羅馬練習盃+阿婆壽司 安全簽到喔!!6104
跑完羅馬吃完壽司..........................................回家前再跑去周哥家幫他用煞車09年 Dink 180i大會師 之提早羅馬練習盃+阿婆壽司 安全簽到喔!!5442
結果我的傳動有鐺鐺聲.最後才發現.原來是皮帶磨到變窄.所以會打到傳動外殼09年 Dink 180i大會師 之提早羅馬練習盃+阿婆壽司 安全簽到喔!!7405
終於在約晚上6點搞完.回家帶老婆小孩去吃晚餐09年 Dink 180i大會師 之提早羅馬練習盃+阿婆壽司 安全簽到喔!!918309年 Dink 180i大會師 之提早羅馬練習盃+阿婆壽司 安全簽到喔!!3089
這下子好了.我家哥哥一直想看霹靂戰狗.......好吧.....星期天就帶去看吧.
看到晚上10:30.............09年 Dink 180i大會師 之提早羅馬練習盃+阿婆壽司 安全簽到喔!!4843~看到差一點睡著09年 Dink 180i大會師 之提早羅馬練習盃+阿婆壽司 安全簽到喔!!1363
回到家.看著安全帽上面的屍體.................埃~~~~~~清一清吧09年 Dink 180i大會師 之提早羅馬練習盃+阿婆壽司 安全簽到喔!!4582
洗完澡...........................凌晨一點了..上小老婆簽到吧09年 Dink 180i大會師 之提早羅馬練習盃+阿婆壽司 安全簽到喔!!3885

今天第一次用DY跑山路.沿路調.哈哈哈~大家以為我怎麼了.還停下來關心我.
真是不好意思09年 Dink 180i大會師 之提早羅馬練習盃+阿婆壽司 安全簽到喔!!6209

最後~十塊錢~拍謝了~害到你09年 Dink 180i大會師 之提早羅馬練習盃+阿婆壽司 安全簽到喔!!1933

狗爸
你還那麼年輕
下次可以來個83小時不睡覺

你可以的09年 Dink 180i大會師 之提早羅馬練習盃+阿婆壽司 安全簽到喔!!6342

小米說他擋到很多 人
我想擋到很多 人的應該是我吧

所以我是擋人王09年 Dink 180i大會師 之提早羅馬練習盃+阿婆壽司 安全簽到喔!!5648 09年 Dink 180i大會師 之提早羅馬練習盃+阿婆壽司 安全簽到喔!!6451 :lol
than5409 2008-12-22 12:54 只看這個作者
昨天是自路跑以來最辛苦的一次~~沒有後煞車!(完全沒有~)
爆油當下,腦中只出現一幅畫面:頭文字D----膠帶限轉篇!~
好吧!~即然如此就看一下自己的能騎到哪種狀態......
出彎之後馬上要減速,又要顧慮煞車有效距離及前車狀態,
下坡路段距離要再加大等等狀況,而尾段高速又要注意突發狀況,
前段途中曾出現了兩次前煞熱衰煞不住,衝到對向水溝邊~~09年 Dink 180i大會師 之提早羅馬練習盃+阿婆壽司 安全簽到喔!!4338

所以這再次的提醒我~~後煞是重要的,即便是點煞也有穩定的效用在!
感謝狗爸的幫忙幫我按壓拉桿,順利完成更換墊片(元兇)及換油工作!~

以上小朋友們不要學,因為叔叔也沒練過~~09年 Dink 180i大會師 之提早羅馬練習盃+阿婆壽司 安全簽到喔!!9268
kmorgan 2008-12-22 13:15 只看這個作者
昨天好累~晚上又跑去喝喜酒
回到家就躺平了~~連上線都沒體力了

前面兩台勁戰好殺~沒幾個彎就看不到尾燈了09年 Dink 180i大會師 之提早羅馬練習盃+阿婆壽司 安全簽到喔!!8611

變成自己獨跑,適應一下新胎跑山路,感覺不錯,靈活不少
markross 2008-12-22 20:30 只看這個作者
這次跑羅馬是最快的一次,時間大約接近半小時就跑完了.
大概是後面那台勁戰緊追不捨的關係.

K兄雖然說沒幾個彎就看不到尾燈了.
但才到便利商店停好車,脫安全帽跟手套.你就來了.你速度也不慢耶.
yau9823 2008-12-22 22:43 只看這個作者
原文由 djsr 於 2008-12-22 11:57 發表
姚大還怕我脫隊在後跟著我~~
害我很緊張~~
不好意思讓你龜那麼久~~

還好啦~我在7乙那段...
是在保留胎肉呢...再1MM就要光頭了~09年 Dink 180i大會師 之提早羅馬練習盃+阿婆壽司 安全簽到喔!!9588

原文由 albert915 於 2008-12-22 12:53 發表
小米說他擋到很多 人
我想擋到很多 人的應該是我吧

所以我是擋人王09年 Dink 180i大會師 之提早羅馬練習盃+阿婆壽司 安全簽到喔!!3621 09年 Dink 180i大會師 之提早羅馬練習盃+阿婆壽司 安全簽到喔!!4701 09年 Dink 180i大會師 之提早羅馬練習盃+阿婆壽司 安全簽到喔!!8119

你錯了~真的擋人王是..........XXXX

他已經被狗爸封為關門王了~

因為...我也被他關門了好幾個彎~
pch 2008-12-23 03:47 只看這個作者
可惜沒辦法去!! 當天ING路跑10km已經報名了09年 Dink 180i大會師 之提早羅馬練習盃+阿婆壽司 安全簽到喔!!478

羅馬很久沒去了~戰況應該很"激烈"吧