尋問RV250防寒套哪裡買得到?

来源: 其他 幻豫 2008-12-5 21:35 只看這個作者 |閱讀模式
12 4555
我看到這個圖片~不知台灣哪裡買的到..感覺有了這個就不會冷了

尋問RV250防寒套哪裡買得到?7472

網友回覆12

跳到指定樓層
原文由 幻豫 於 2008-12-5 21:35 發表
我看到這個圖片~不知台灣哪裡買的到..感覺有了這個就不會冷了

這國外才有吧    國內應該找不到吧
幻豫 2008-12-6 07:12 只看這個作者

回覆 #2 d12123344 的文章

是唷..想說設計的還不錯的說..怎麼國產車~好東西都在國外= =

回覆 #3 幻豫 的文章

如果預算夠.可以考慮用訂做的....只是台灣的環境不比國外冷..用這個似乎有點超過..呵呵..在下現在還都是騎車穿短袖哩...有冷嗎..尋問RV250防寒套哪裡買得到?8840 ..看到要打招呼喔!!尋問RV250防寒套哪裡買得到?3110
.......三陽科技......
專注抄襲....近乎相同....   
行車保持安全車距-絕對不鑽車陣.速限60公里
全天候全時開啟大燈
幻豫 2008-12-6 09:33 只看這個作者

回覆 #4 tcool0626 的文章

哈哈..我都騎山區...~在加上我上半身不怕冷..是下半身= = 腳最痛恨= =

可以冷到快沒感覺..

看到當然會打招呼呀..哈哈不過我在南部尋問RV250防寒套哪裡買得到?6206

回覆 #5 幻豫 的文章

喔喔..騎山區..那可以理解了...這個如果可以找到廠商製作.改個台灣專用式樣.或許也會出現商機喲尋問RV250防寒套哪裡買得到?6477
.......三陽科技......
專注抄襲....近乎相同....   
行車保持安全車距-絕對不鑽車陣.速限60公里
全天候全時開啟大燈
幻豫 2008-12-6 10:02 只看這個作者
尋問RV250防寒套哪裡買得到?9760 我發現圖片裡他的檔風鏡超長.....還有不知道真的訂做要多少
如果前踏版是平的, 或許可以擺一個火爐取暖尋問RV250防寒套哪裡買得到?7714

這東西若真的實用, 台灣早就出了仿製品了
我偷偷告訴你一件事情

就是有個專門做機車後行李箱的大廠

話說他們什麼都有做尋問RV250防寒套哪裡買得到?1935
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
那防寒套&加長風鏡應該是歐洲GIVI出的吧?!尋問RV250防寒套哪裡買得到?3735 或許詢問一下國內的GIVI代理商,可能訂的到喔!!

話說在歐洲這類型的禦寒套件很實用呢......尋問RV250防寒套哪裡買得到?2086
不只RV250有,連RV150/180也有相關套件呢~尋問RV250防寒套哪裡買得到?3804

[ 本文最後由 板橋RV小許 於 2008-12-7 21:15 編輯 ]

尋問RV250防寒套哪裡買得到?2876
~ Just The Live Note !! ~