RS-Z裝上歐規燈殼的問題?

来源: 外觀 a5171319 2008-12-5 02:19 只看這個作者 |閱讀模式
7 3273
請問一下各位們
小弟的車是RS-Z前面方向燈個原廠透明的
小燈是白光
假如今天我換上歐規的
會不會無法感覺出來他的透光度呢?
請教有裝過的大大們

網友回覆7

跳到指定樓層
歐規是橘色的~~你是說~~~~~~亮度嗎?夠用了拉~~~~就算改定位燈也夠亮了~~~RS-Z裝上歐規燈殼的問題?8346

RS-Z裝上歐規燈殼的問題?7499

RS-Z裝上歐規燈殼的問題?1258
RPM前剎~B對4+進口油管+SV-MAX200MM~HID3000K~MSP掛瓶後避震+前後極光12爪(前後39)~日本吉村鈦管
Av"女傭"B鍛照直推16*18~正B對4~RRGS-200MM跌盤~rpm12吋框~前後IRC-MB68 日本"彈"管~MSP雙向牽瓶

RS-Z裝上歐規燈殼的問題?

樓上大大你誤會我的意思了
我是指說裝上了橘色燈殼以後
把小燈打開以後,會不會有開等於沒開
燈殼的顏色把小燈白光的顏色蓋過去
如果你用橘色燈殼,用白色的燈泡,這樣子好像有點沒有意義

不會不透光,只是會不是很亮,照出來的顏色也會不漂亮

如果你要用這種橘色燈殼,還是用黃色的燈就好了

這樣照出來會比較亮,不然你可以試試
保瑞 2008-12-5 23:34 只看這個作者
也可考慮裝薰黑燈殼吧
感覺有點小殺氣吧
抱歉~~~~你的問題~~裝橘色燈殼(原廠沒賣~我在YSP剪了這麼多的貨也沒看過)~~~都是外面商家自行用大型空壓機噴的的產品~~~~~透光度要看店家的手藝~(噴厚跟薄的問題)~~
我的我覺得還瞞明顯(開HID我還是看的到~~"遠看")~~~我也試過裝白色的~~~到最後我還是換回原廠燈泡~~~(都裝橘色燈殼還裝白色燈泡就沒意義RS-Z裝上歐規燈殼的問題?6039 ~(會亮橘光)~到不如裝原廠的更黃更亮不是更好嗎)~"流明值"得問題~~~RS-Z裝上歐規燈殼的問題?1063
RPM前剎~B對4+進口油管+SV-MAX200MM~HID3000K~MSP掛瓶後避震+前後極光12爪(前後39)~日本吉村鈦管
Av"女傭"B鍛照直推16*18~正B對4~RRGS-200MM跌盤~rpm12吋框~前後IRC-MB68 日本"彈"管~MSP雙向牽瓶
我自己也是騎RSZ的人 裝歐規燈殼後..當然 要他變亮的話...
只有裝原廠燈泡 或者是 裝原場黃色燈泡..才會亮...
如果想裝歐規燈殼在裝LED的話...
不管你是什麼顏色的LED..都會被毆規燈殼給蓋過去..
除非...妳去買黃色或橘色的LED燈泡..但是 我不知道 有沒有再賣@@
小鳥Bi 2008-12-11 15:43 只看這個作者

哪裡買呢!

小弟我也在找歐規的殼!但是y拍的價格前後加起來要900...(koso的)
有沒有那位大大知道哪裡購入是品質好又不會太貴的呢??小弟我住北市!
麻煩大家幫幫忙了