閒閒沒事-新勁戰遇到卡典紙

回覆 #9 Mr_Need 的文章

你說的是方向燈吧閒閒沒事-新勁戰遇到卡典紙6869 ?

印象中好像先把後煞車燈拆掉(2科十字螺絲)

方向燈的話則是卡損固定的

最好可以買一支小一字起子下去把卡損扳開
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。

回覆 #1 傲天狂風 的文章

閒閒沒事-新勁戰遇到卡典紙3262 PAPA手  很棒喔!!!

閒閒沒事-新勁戰遇到卡典紙5889
好看+1~~
不過不知道方向燈打出來效果好嗎??
CLAES 2008-12-5 14:08 只看這個作者
閒閒沒事-新勁戰遇到卡典紙3062 還不錯看~! 建議版主下次可以挑戰試試看不要全貼成橘色的~! 閒閒沒事-新勁戰遇到卡典紙4837 照著燈殼上的條紋貼出像仿R1-100的方向燈橘色條紋~!  閒閒沒事-新勁戰遇到卡典紙6508 我還是覺得直接噴漆比較快~! 而且透明感會比較好~! 不過這個跟噴漆一樣也需要很好的手工才能完成~! 閒閒沒事-新勁戰遇到卡典紙3982
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
Enix2k 2008-12-5 16:12 只看這個作者
很棒的手工~閒閒沒事-新勁戰遇到卡典紙7403
不知道會不會影響透光率?
好面熟的防燙蓋閒閒沒事-新勁戰遇到卡典紙596

以前有直接上過前後一套的歐規 ,不過感覺車子上顏色太多了

就卸下來造福其他車友了閒閒沒事-新勁戰遇到卡典紙1337
虎年到~希望各位都能在新一年找到屬於自己的母老虎(疑!?)

回覆 #16 滿月色狼 的文章

這防燙蓋跟你的一樣的阿閒閒沒事-新勁戰遇到卡典紙9912

在你裝之前我就在網拍看過...閒閒沒事-新勁戰遇到卡典紙4181

想說細姨怎都沒人裝,之後看到你的還不錯,就裝了閒閒沒事-新勁戰遇到卡典紙2328

我是另外鑽鎖點的,這塊還真不便宜阿~~閒閒沒事-新勁戰遇到卡典紙5029
JAM 2008-12-5 17:46 只看這個作者
卡典西德雖然還是透光...但是厚了那麼一丁點
橘色玻璃紙的透光性比較好
但是......我沒有想到怎麼固定比較好  閒閒沒事-新勁戰遇到卡典紙2576

不過
能以最節省的方式達到滿意的效果
這就是最棒的收穫了 ! 閒閒沒事-新勁戰遇到卡典紙6961
36號 2008-12-5 22:54 只看這個作者
好屌喔    超厲害的啦   此改裝最厲害的地方就是˙˙˙只花96元˙˙˙

回覆 #17 傲天狂風 的文章

我有跟59合作,拿免費的咖實在閒閒沒事-新勁戰遇到卡典紙8455

我連內土除都....
虎年到~希望各位都能在新一年找到屬於自己的母老虎(疑!?)