我的2V150吃機油吃的好兇阿

来源: 維修 a797312004 2008-12-4 23:16 只看這個作者 |閱讀模式
11 3509
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:15 編輯 我的車跑了兩萬多公里了~最近幾次換機油1000公里露出來的油都甚不到50CC............趴下去看引擎也沒漏油現象.......
最近有點突發奇想....想說能不能改成4V的缸?不知道改成4V的要花多少錢CC數一樣150的就OK了

由小老婆網管JorsindoII.II. .. [/url]

網友回覆11

跳到指定樓層
hotmal 2008-12-4 23:22 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:15 編輯 有錢就能改阿!!! 天殺的 這樣車還不壞= =? 真是夠操的= =||我的2V150吃機油吃的好兇阿7848

由小老婆網管Jorsindoささ.ささ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:15 編輯 有點扯~ 只漏50CC
騎沒多遠就報廢了
該不會少打個0吧....
機油要不要換個牌子吃看看

由小老婆網管Jorsindo:.| ..︳︳ [/url]
行駛中一位媽媽載小朋友,看到我後~ 哇~賽車耶~ 朋~朋~  @@|||

回覆 #1 a797312004 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:15 編輯 板大是否有檢查..
車底下的洩油螺絲是否有鎖緊 ..我的2V150吃機油吃的好兇阿9662
照理說吃這麼誇張 .. 車子還這麼健全的不多才對 我的2V150吃機油吃的好兇阿577
大力摧油門會有白煙嗎? 我的2V150吃機油吃的好兇阿4213

由小老婆網管Jorsindo<<.<<. .. [/url]
〝改車難 .. 維持原廠更難 ..〞
金魚 2008-12-6 08:02 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:15 編輯 吃機油不是冒藍煙嗎....
想省的話去買瓶STP機油止漏劑試試..
不然就是給他栽愛鐵強下去...我的2V150吃機油吃的好兇阿4280

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ギギ [/url]
快速道路直上...
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:16 編輯 找個時間去車行大檢查吧~
比較安心喔....

由小老婆網管Jorsindo:.| ..▲▲ [/url]

回覆 #2 hotmal 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:16 編輯 我的2V150吃機油吃的好兇阿9405 ~
引用東機PGO板名言~
"不然你以為PGO是三小"我的2V150吃機油吃的好兇阿8914
最近幾次50CC 真的有點嚴重.......
這該不會是G妹 引擎 最低機油限制吧~
樓主的車 應該和其他150騎起來更有力才是~
而且又是2V
改缸啦~
改下去 威力不容小可我的2V150吃機油吃的好兇阿1960

由小老婆網管Jorsindo:.| ..彡彡 [/url]
Power is nothing without control  PIRELLI Passion can not be described, it can only be experienced.

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:16 編輯 沒錯~沒有少打一個0....五十CC天阿...用力吹油門沒有冒白煙~機油螺絲引擎!都把車翻過來了就是沒有看到油膩膩的現象~~!!!!!
有夠悶的!!!    要改缸要花很多錢吧[要多少$$]......對車有點不懂又沒有認識的車行~天阿我要怎麼辦阿

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ΩΩ [/url]
enshion 2008-12-7 08:43 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:16 編輯 真的很猛!! 50CC也能騎! 在北部的話有很多人可以幫你解決! 向阿達兄阿~小何阿~
中南部的話應該可以找阿KIN大!!或是鼎少爺!總歸一句!! 改車就是「錢」!!

CLAES 2008-12-7 14:17 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:16 編輯 我的2V150吃機油吃的好兇阿1832 錢的能量決定車的力量~! 引用光陽副總的台詞~! 我的2V150吃機油吃的好兇阿6400 只要有錢改下去車子一定會跑~!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ɑɑ [/url]
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a