Racing 離合器保固 和 CNC剎車拉桿

来源: 維修 iloveyou0226 2008-12-2 18:12 只看這個作者 |閱讀模式
25 6863
前幾天和家族朋友約去 車行

因為我們有的racing 起步會抖動 和 咻咻的異音

在我們之前已經有人把這個問題解決

問題就是在 離合器打滑現象

而光陽也有出改良的離合器組(離合器片 和 大碗公)

維修完後 就沒這個問題存在

如版友也有這個現象  那可以去請車行幫你拆開傳動

看看離合器片 是否有打滑現象

老闆還使出專業的一招  讓我們的車 不用改傳動

起步就有明顯差異   

那就是在 普力盤 後面 加一片滑司   這樣就有差了

雖然比不上 改裝的傳動  但扭力明顯比原廠差很多了

[ 本文最後由 iloveyou0226 於 2008-12-2 18:22 編輯 ]

IMG0011A (Small).jpg (65.2 KB, 下載次數: 27)

Racing 離合器保固 和 CNC剎車拉桿3066

IMG0012A (Small).jpg (66.14 KB, 下載次數: 23)

Racing 離合器保固 和 CNC剎車拉桿1766

IMG0013A (Small).jpg (81.7 KB, 下載次數: 21)

Racing 離合器保固 和 CNC剎車拉桿1419

CIMG1603 (Small).JPG (101.52 KB, 下載次數: 19)

Racing 離合器保固 和 CNC剎車拉桿8133

CIMG1604 (Small).JPG (110.76 KB, 下載次數: 24)

Racing 離合器保固 和 CNC剎車拉桿4579

CIMG1605 (Small).JPG (113.77 KB, 下載次數: 20)

Racing 離合器保固 和 CNC剎車拉桿7688

CIMG1602 (Small).JPG (147.81 KB, 下載次數: 26)

Racing 離合器保固 和 CNC剎車拉桿1083

網友回覆25

跳到指定樓層
dikai 2008-12-2 18:54 只看這個作者
Racing 離合器保固 和 CNC剎車拉桿1292 離合換要錢錢嗎
?
stu9179 2008-12-2 19:09 只看這個作者
不知道這組改良後的離合器
G5能不能直上  適不適用  ?  Racing 離合器保固 和 CNC剎車拉桿7561
保固 當然是不用錢啊Racing 離合器保固 和 CNC剎車拉桿5654

G5我不知道能不能直上A  不過聽說不是G5和RACING的傳動配的不同
那要問看看吧
呀,k1...我離題了Racing 離合器保固 和 CNC剎車拉桿7599
嗯,大大要不要衝了,直接改malossi離合...racing不改傳動實在有點可惜呀Racing 離合器保固 和 CNC剎車拉桿1794
話說回來,我還在猶豫要牽那台呢....

[ 本文最後由 takuya0405 於 2008-12-2 19:25 編輯 ]
跟購買的店跟老闆說要換離合器就可以了嗎??
怕老闆會說因為是新車所以是正常的@@
有換有保祐啊

回覆 #6 alphachao 的文章

你可以和他說  你起步會抖動很嚴重  

而且光陽有出改良的離合器片

再不然  就去服務站和他說
普力盤 後面 加一片滑司
請問這樣會影響到尾速嗎?

回覆 #8 jie0921409039 的文章

沒有喔
  我極速還是在123-125跳

回覆 #1 iloveyou0226 的文章

不好意思~可以請問一下所謂普力盤加滑司是如何安裝?
可以詳細圖說一下嗎?