RACING 載人有怪聲音

gjgkqq 2008-12-13 20:58 只看這個作者
前兩天有去車行尋問後避震的問題....
車行老闆回答是:「啊又沒壞!! 幹嘛給你換」....
無言 + 心情不美麗...RACING 載人有怪聲音6629
街道上.. 白目動物的去向 ~
    決定犁田的方向呀 !!
papaberd 2008-12-13 21:46 只看這個作者

回覆 #28 mem00303 的文章

我今天把車牽去 當初買車的車行 跟他說我的震動問題

他幫我調了 "Slow"  
調高到 2000轉   震動更大

現在  幫我調到 1000轉   感覺跟之前沒什麼差別  

我問他說 不用調混合比嗎?

他說 那個不用  調不好  會更糟

現在騎車  怠速 感覺  車子快熄火了的樣子

我想 我還是找時間回 總經銷 給技師用好了  ....

感謝你囉 ~~~RACING 載人有怪聲音5007
kidd232 2008-12-14 05:39 只看這個作者

回覆 #32 papaberd 的文章

調到一千轉應該太低了吧
我記得原廠是1800轉
我那天回維修站他邊把儀器插進排氣孔邊量CO值等等的邊調
最後還催油門確保正常
我想你還是早點去調整一下好了^^

另外,震動跟機油也有關係
建議你可以用用看agip的city還不錯
比原廠好很多
今天去了板橋的服務站說後避震有問題
他說車要放在這裡檢查一天這是正常的嗎?
如果他一樣換舊的版本怎麼辦?可以叫他換新的嗎?

服務站人員態度不是很好
mem00303 2008-12-16 00:47 只看這個作者

回覆 #32 papaberd 的文章

您好阿..聽完你說的.還真的有點傻眼耶..調不好.會更糟...這是車行跟你說的喔..見鬼了說..看你啦.我是可以跟你約下班.找個明亮的地方.我可以先幫你調整一下.放心.我是騎125的雷霆.8月中牽車的.算是第一批的.我朋友有跟我說.所以我會調整的.你去原廠也可以啦.

q68468465147

前天車子拿去板橋服務站說後避震有問題
隔天中午就可以去牽車了也換上了改良避震器
單騎起來還不錯,雙載也不會發出怪聲音了
終於解決了   很高興
str10012 2008-12-17 22:47 只看這個作者
好像不只RACING有這個問題
我的新版G5在載人時也會有跟你一樣的聲音   不知道G5能不能換...

回覆 #36 q68468465147 的文章

我等重慶等了一個禮拜的電話...RACING 載人有怪聲音5264

一點音訊也沒有...我很想在跨年前弄好避震問題...

至於後煞車卡卡跟離合器我還再想要不要一並換掉

我不想再聽這聲音啦~RACING 載人有怪聲音8443