RV150改噴射180後照鏡的問題..

来源: 外觀 bigsmile 2008-11-25 02:16 只看這個作者 |閱讀模式
9 5342
我是化油RV150 .想改噴射180的大耳多後照鏡  .需要較什麼料呢?

網友回覆9

跳到指定樓層
tcool0626 2008-11-25 06:59 只看這個作者

回覆 #1 bigsmile 的文章

要改RV EFI噴射外觀的固定後視鏡.主材料有.水箱支架.EFI內調整式後試鏡組.副材料-黒色凸型碼錶蓋.長螺絲.因為EFI後視鏡鎖點在水箱支架上.所以必須更換水箱支架.不可以把後視鏡直接鎖在車殼上.容易震斷.那組還滿重的.前檔風鏡長型.是EFI的另一個識別.加上碼錶蓋的上緣比較長.白天儀表的辨識度比較好.材料大約是這樣.您參考看看
.......三陽科技......
專注抄襲....近乎相同....   
行車保持安全車距-絕對不鑽車陣.速限60公里
全天候全時開啟大燈
阿不拉 2008-11-25 14:28 只看這個作者
首先要先看你的擋風鏡要不要一起改成長版的。
如果不改,所需材料:水箱架(鐵架需要裁掉固定長風鏡的部分)、後照鏡的固定座AND後照鏡。
如果要改,所需材料:長風鏡、儀表上蓋、水箱架、後照鏡的固定座AND後照鏡。
大致應該就是這樣。
jasipeng 2008-11-25 15:05 只看這個作者
怎嚜都會有人想大耳朵啊
RV的又不是電動收納
到時候就知道麻煩了
這點頂客倒是還不錯
至少有電動開關
不過我還是喜歡RV啦~~~~
bigping60 2008-11-25 17:45 只看這個作者
原文由 jasipeng 於 2008-11-25 15:05 發表
怎嚜都會有人想大耳朵啊
RV的又不是電動收納
到時候就知道麻煩了
這點頂客倒是還不錯
至少有電動開關
不過我還是喜歡RV啦~~~~

頂客設計的是電動後視境,使用上是比較高級,不過在實用上我是覺得需要比較小心,因為只要不小心給它撞到,裡面的齒輪應該就會崩牙,聽說換一組要價2千多,而RV噴射版的被撞到則會自動折起來,或許會掉漆,不過總比花錢好一點, 我個人是覺得噴射版的後視鏡很好看,所以當初才會買這個車種的,
其實哪一種都不錯,有人喜歡後視鏡在上面,視覺上比較好,總之自己喜歡就好,好好愛惜就不怕不必要的支出啦
超級大螃蟹
下一部夢想車BMW C650GT
ah2218 2008-11-25 23:46 只看這個作者
有了大耳朵想鑽車陣要考慮考慮...
路邊停車記得要收起來不然
不保證旁邊停車的人的品性XD....

[ 本文最後由 ah2218 於 2008-11-25 23:48 編輯 ]
hofmann 2008-12-6 19:18 只看這個作者
RV150改噴射180後照鏡的問題..7833 要改噴射版後視鏡....真的好像不是直上....看樣子....會有不少小朋友出走....想改的車友....要三思喔....改了...也不見的比較好用....!!
bigsmile 2008-12-13 08:35 只看這個作者
耶...那  鎖後照鏡這部分的螺絲...是特殊螺絲嗎?
還是隨手可得的螺絲型號?
阿不拉 2008-12-19 11:03 只看這個作者

回覆 #8 bigsmile 的文章

基本上螺絲一般的車行應該都找的到(細牙的)。
對啊,我想若是真要做改裝,這些該有的零件應該都會附上的,所以是不用擔心的,相信你換上之後會更愛她(車車)的,因為會變的很好看的,相信這也是你要改裝的原因了
超級大螃蟹
下一部夢想車BMW C650GT