G-MAX 4V 150 大燈組改款與出廠日期

来源: 心得 ray771208 2008-11-25 00:19 只看這個作者 |閱讀模式
5 2673
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:21 編輯 小弟前陣子爬文有看到某位版友10月牽新車發現大燈組還是相當黑暗的原150燈具  (行照上出廠月份是2008.9月)
有版友說   那是因為出廠時間的關係   必須要2008.10月之後出廠的車才有200燈具
而小弟11月18日掛牌的G-MAX 4V 150   反射面的確是200的沒錯  但是我的出廠日期是2008.4月..........
由此可見出廠日期與車上裝備改款與否是無關的...
只是想要糾正此不實傳言    以免版友牽新車時為了出廠日期跟車行爭了老半天才發現是浪費力氣    G-MAX 4V 150 大燈組改款與出廠日期7259
話說此經銷商還是我姨丈    當初牽車時我要求出廠日期要最近的   他還信誓旦旦的跟我保證他會盡量...G-MAX 4V 150 大燈組改款與出廠日期9442

由小老婆網管Jorsindo:.| ..σσ [/url]

網友回覆5

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:21 編輯 那我運氣不錯....06年3月買的  出場日期是06.01....
話說我行照好像到期了...不知道整樣更換的說...G-MAX 4V 150 大燈組改款與出廠日期2035

ray771208 2008-11-27 09:23 只看這個作者

回覆 #2 superfat_turtle 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:21 編輯 去監理站阿....  抽號碼牌等叫號
換行照時也要記得強制險續保
換行照的時候還會給你兩張貼紙喔
就是新車買來的時候大牌左右兩邊會貼的那個

由小老婆網管Jorsindo:.| ..’’ [/url]

回覆 #2 superfat_turtle 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:21 編輯 有些監理站有快速窗口
換駕行照是不需要抽牌排隊的
另外要換行照以前
請先把強制險辦好
因為會檢查新的保險卡
再發給新的行照還有貼紙
(貼紙通常都跳兩年,比如說今年97年換行照與辦保險會拿到99年的貼紙,以此類推.)
今年五月我換行照的過程
您參考看看.

由小老婆網管Jorsindoぷぷ.ぷぷ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:21 編輯 我有去換了,速度非常之快..
大約只花了我30秒...
我保險之前就先買好了,所以過去很快就辦好了..
謝謝大家幫忙回答...感激不盡G-MAX 4V 150 大燈組改款與出廠日期6173

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ee [/url]
my3227726 2008-11-29 05:39 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:21 編輯
原文由 cbr1000hrc 於 2008-11-27 23:14 發表
(貼紙通常都跳兩年,比如說今年97年換行照與辦保險會拿到99年的貼紙,以此類推.)

也有一年的
小弟就是保一年 G-MAX 4V 150 大燈組改款與出廠日期8836

由小老婆網管Jorsindo:.| ..﹀﹀ [/url]