鏡面穿透式LED後照鏡.....土砲完成!(補上白天實車點燈影片)

hugh3000 2008-11-19 13:57 只看這個作者
哈哈哈
真是太強了
果然是土砲的精神  鏡面穿透式LED後照鏡.....土砲完成!(補上白天實車點燈影片)6107
雖然邊邊有點瑕疵
但還是很帥氣的汽車級後照鏡呢  鏡面穿透式LED後照鏡.....土砲完成!(補上白天實車點燈影片)7124
SOL會員 :A0002539
我在想喔...
鏡子構造不是一層玻璃 在上一層塗料而已嗎
原廠後視鏡把想要形狀的塗料括除 在上LED應該就可以達到透光效果吧
不過括除的那部分可能就沒有反射的效果了 好像有點捨本逐末鏡面穿透式LED後照鏡.....土砲完成!(補上白天實車點燈影片)2637
原文由 loveboa4ever 於 2008-11-19 15:37 發表
我在想喔...
鏡子構造不是一層玻璃 在上一層塗料而已嗎
原廠後視鏡把想要形狀的塗料括除 在上LED應該就可以達到透光效果吧
不過括除的那部分可能就沒有反射的效果了 好像有點捨本逐末鏡面穿透式LED後照鏡.....土砲完成!(補上白天實車點燈影片)7479

您說的沒錯! 鏡面穿透式LED後照鏡.....土砲完成!(補上白天實車點燈影片)3234
原廠的就是"玻璃後面上一層塗料"而變成鏡子!

如果把塗料刮除,刮掉的地方就會變成"透明的玻璃"囉......(有網友試過囉)
所以把原廠鏡片只刮除箭頭的<(左)>(右)型狀,箭頭的地方變成玻璃,讓LED露出來是可行的!
只是它是24小時都是出來見人的狀態......沒辦法不亮時隱藏起來!!! 鏡面穿透式LED後照鏡.....土砲完成!(補上白天實車點燈影片)6058
神樣の右手 ~~~   沒有辣妹...只有老GG.....
其實我很久前就有想過~
但遲遲不敢動手
因為小弟拆過G3後照鏡~
真的有夠難拆,一不小心就破了~
所以就放棄了!
零件好像不貴
大大的土炮精神讓我佩服阿
let09 2008-11-19 20:21 只看這個作者
這樣好帥喔   裝在G5或RACING身上一定很殺氣

真是讓人流口水

可惜我車裝訊光的後照鏡 不能土炮

不然還真想試試看鏡面穿透式LED後照鏡.....土砲完成!(補上白天實車點燈影片)4045
alfafun 2008-11-19 22:48 只看這個作者
真是萬分佩服大大
DIY萬歲萬萬歲
大大~你真的是太猛了~
工具齊全.出手細心

回覆 #1 alexyu5200 的文章

整個就只有讚
這句話可以形容= =
之前也很想用這樣
但是不會用~"~
大大用這樣花了多久的時間用的阿?
kh074 2008-11-19 23:23 只看這個作者
在此先恭喜你成功了
剛開始都是這樣
以後再修正就好
至於內線的部份
用鑚頭加燒紅的鐵絲
小心一點也是達成

以下是我的歷程

鏡面穿透式LED後照鏡.....土砲完成!(補上白天實車點燈影片)141

鏡面穿透式LED後照鏡.....土砲完成!(補上白天實車點燈影片)1424

最後就是第三代了
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=6874&highlight=%2Bkh074

[ 本文最後由 kh074 於 2008-11-19 23:30 編輯 ]