請問CASE破成這樣要怎麼辦?

来源: 其他 likefan2 2008-11-18 20:31 只看這個作者 |閱讀模式
30 9480
我的CASE破掉了...如下圖...
那是所空濾的鎖點...現在只剩一個支點...怎麼辦才好...
可以補嗎?

[ 本文最後由 likefan2 於 2008-11-19 17:19 編輯 ]

請問CASE破成這樣要怎麼辦?1713

網友回覆30

跳到指定樓層
okgyy0204 2008-11-18 20:38 只看這個作者
感覺圖有點大..快改圖吧...
有牽去車行問過嗎?

[ 本文最後由 okgyy0204 於 2008-11-18 20:40 編輯 ]
圖太大了
開好慢唷~
看不到~~~~~~~~~~~
likefan2 2008-11-18 20:40 只看這個作者
圖改好了~
我之前問過他們都說沒救了...ˊˋ
我不知道要怎麼辦才好...有得焊嘛?

[ 本文最後由 likefan2 於 2008-11-18 20:47 編輯 ]
bill91018 2008-11-18 21:08 只看這個作者
可能要換吧~
因為雷霆的CASE撞到就裂開了
所以才換了
不過CASE的價格就~
大呆群 2008-11-18 22:39 只看這個作者
看來一定要換CASE了
不過我想CASE的價格應該不便宜啊~~
龍小荳 2008-11-18 22:42 只看這個作者

回覆 #1 likefan2 的文章

用塑鋼土補看看吧!!

先把螺絲鎖上

再用塑鋼土壓上

再把螺絲退出     試看看吧!!!請問CASE破成這樣要怎麼辦?3708
提供給你三個方法做參考:
1:另外用鐵片做支點鎖,這是最省錢的辦法.
2:去找有在鋁焊的工廠,請店家幫你補鋁,補好後再去找加工廠或店家鑽洞,再來重新攻牙,
   花費大約會在700~1500元左右吧.(看店家要收你多少)
3:如果你是完美主義者,就用這個吧,叫車行幫你叫CASE吧,另外記得帶身份證,行照影本,印章,
   還有填寫切結書.為什麼呢,因為這塊CASE上面有引擎號碼!,花費下來可想而知!
等等吧 2008-11-18 23:56 只看這個作者
...

請問CASE破成這樣要怎麼辦?2420
參與人數 1經驗值 -2 收起 理由
glossa -2 小朋友=錯誤單位

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -2

l01245 2008-11-19 00:09 只看這個作者
這可以焊呀
汽車彈缸店應該都會幫你焊
不然就要找機車鈑金囉

焊這些都很便宜
除非是在重要部位受損,否則沒必要換CASE