[分享]阿黃退役SOL SL-68S喵咪接替

来源: 開箱 agito0924 2008-11-17 23:42 只看這個作者 |閱讀模式
9 2854
其實這是遲到的分享文...冏

算算時日~AFX FX-10也戴2年半哩~也該是時候換新帽子[分享]阿黃退役SOL SL-68S喵咪接替8438

所以本人趁著忙碌的研究生活的空閒之餘~到帽店去晃了晃

靠!!GP-1跟68S有新花色~而且都不錯看[分享]阿黃退役SOL SL-68S喵咪接替5085

那要敗哪頂阿~小骷髏還是貓咪哩...? DOT或是SNELL+DOT哩...?

結果請看圖說XD

那FX-10要如何處置哩~回老家頂替老媽的7年老帽...[分享]阿黃退役SOL SL-68S喵咪接替2403

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-24 12:30 編輯 ]

[分享]阿黃退役SOL SL-68S喵咪接替6986

[分享]阿黃退役SOL SL-68S喵咪接替5534

[分享]阿黃退役SOL SL-68S喵咪接替2967

[分享]阿黃退役SOL SL-68S喵咪接替326

[分享]阿黃退役SOL SL-68S喵咪接替9870

[分享]阿黃退役SOL SL-68S喵咪接替6385
參與人數 2經驗值 +15 紅利點數 +15 收起 理由
ktk_ace + 10 + 10 想看你媽戴AFX 的樣子... xD
howardyang + 5 + 5 感謝樓主68S貓咪的分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15 紅利點數 +15

網友回覆9

跳到指定樓層
ro155023 2008-11-17 23:48 只看這個作者
恭喜大大入手好帽囉
好帽推推推
+100都不夠XD
r2d2147 2008-11-17 23:52 只看這個作者
你怎麼還有版貼可以貼= =

還有沒有庫存呀??
我要多買幾張[分享]阿黃退役SOL SL-68S喵咪接替9028
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
agito0924 2008-11-18 00:00 只看這個作者

回覆 #3 r2d2147 的文章

那張是從原本帽子上移過去的[分享]阿黃退役SOL SL-68S喵咪接替7574
手邊還有一張啦...不過已經說要給學長哩~所以歹事哩:)
u93402086 2008-11-22 23:15 只看這個作者
恭喜入手一頂好帽啦~~
不過為什麼會選68s呢??
還蠻好奇的~~
該不會只是因為花色啊[分享]阿黃退役SOL SL-68S喵咪接替1997
agito0924 2008-11-22 23:54 只看這個作者

回覆 #5 u93402086 的文章

哈哈~我是愛貓人士XD

另外是因為這邊有人買GP-1了~所以我就買68S[分享]阿黃退役SOL SL-68S喵咪接替6877 算是當使用感想樣本
小溫 2008-11-23 00:25 只看這個作者
好帽一頂,我十月也進入68s藍貓的懷抱,目前享受當中,我當初買是因為無線LED跟貓咪的低調奢華。
ICEDEN 2008-11-23 22:50 只看這個作者
嘖嘖~這樣以後就認不出學長了XD~~~

黑黃帽黑黃帽勒~~~~~[分享]阿黃退役SOL SL-68S喵咪接替462
foxtw1983 2008-11-24 08:47 只看這個作者
貓咪也越來越多人買囉~
但是還是比不上獨角獸多吧~
好像大家都直接升級成雙層鏡片~
害我也想替我家68S獨角獸升級了....[分享]阿黃退役SOL SL-68S喵咪接替4515
因為原本的鏡片已經刮傷的很嚴重了~
深藍金 新勁戰+FF-5V AKIYOSHI-2(OGK AVAND2 CITTA 白紅)~
原文由 dodennis 於 2008-11-23 22:50 發表
嘖嘖~這樣以後就認不出學長了XD~~~

黑黃帽黑黃帽勒~~~~~[分享]阿黃退役SOL SL-68S喵咪接替4382

傻孩子~你可以認版貼阿[分享]阿黃退役SOL SL-68S喵咪接替631 不然我車子也頗好認的阿[分享]阿黃退役SOL SL-68S喵咪接替3884