FIGHTER高抵可條.免拆殼調整(新增照射圖)

187 2008-11-17 11:21 只看這個作者

回覆 #11 defendviper 的文章

我也不知道是轉哪一邊耶 我都是開頭燈照牆壁轉的
其實找對方法這樣調整也不會很累呢.昨天我把我魚眼調高 視野真棒
高度也不會照到前面的後照鏡跟人臉

[ 本文最後由 187 於 2008-11-17 11:25 編輯 ]
ctrl8310 2008-11-17 13:09 只看這個作者
原文由 defendviper 於 2008-11-17 10:53 AM 發表
那順時針轉是調低  而逆時針轉是調高 是這樣的嗎?

從下面轉的話十字起子順時針轉的話就是逆時針調!!
也就是:
從下面調的話(兩邊都一樣)
順時針是高~逆時針是低!!

拆殼調的話
順時針是低~逆時針是高!!

建議各位~要調整的話!!不管是高或是低~都不要轉到底!!
高的話轉超過螺絲會跑出去~變成打鳥燈!!
過坑洞反光面會上下晃~嚴重者反光面整個掉下來!!
低的話就是會滑牙~有拆過大燈的就知道!!裡面螺絲是左在一個塑膠上面而已!!

CIMG4246 (小型).JPG (81.28 KB, 下載次數: 35)

FIGHTER高抵可條.免拆殼調整(新增照射圖)8955

CIMG4247 (小型).JPG (125.4 KB, 下載次數: 34)

FIGHTER高抵可條.免拆殼調整(新增照射圖)1249
真是太贊囉!

雖然目前對我家FIGHTER的表現很滿意,

不過還是先學起來那天需要時就不用大費周章的拆殼了。
真的切記不要轉到底還在轉....我就是第一次不會調,轉到底後.....
奇怪!!怎左右轉都不會動了FIGHTER高抵可條.免拆殼調整(新增照射圖)4857  那一個燈罩就廢掉了.....原廠燈罩很貴啊!!
要小心使用QQ
低調Style~
小-誠 2008-11-18 17:30 只看這個作者
這個好~~
我都以為要拆殼說~
現在知道能這樣調整高低.方便多了FIGHTER高抵可條.免拆殼調整(新增照射圖)7382
感謝提供 FIGHTER高抵可條.免拆殼調整(新增照射圖)4711
失速-失控怎麼辦??

兩眼開開,準備投胎~~

歷任車種:
領導125. 大路易90. 巡弋125. 頂迅. svmax. 風雲. 鐵克諾.
戰將150vip
這招不錯歐~!!
學起來~!!
FIGHTER高抵可條.免拆殼調整(新增照射圖)4186
achingtw 2008-11-18 22:47 只看這個作者
我....放棄了
調了老半天,調不出要低一點設定...FIGHTER高抵可條.免拆殼調整(新增照射圖)8951
怕在轉下去會滑牙
那個時候就要對不起小朋友了FIGHTER高抵可條.免拆殼調整(新增照射圖)8225
所以,還是等我想改訂位燈時,在一併處理好囉!FIGHTER高抵可條.免拆殼調整(新增照射圖)1683
187 2008-11-18 23:07 只看這個作者

回覆 #18 achingtw 的文章

真的喔~那真可惜
可是以前我拆大燈燻黑燈眉的時候
我就把高低可條那個轉死了耶~
因為我一直覺得我的光太高
就想說多轉幾圈就可以低一點了
轉到死還硬轉= =
不要學我
可是我覺得我條的還滿輕鬆的
a3160062 2008-11-18 23:11 只看這個作者
可是我覺得
那個地方十字起子要伸進去  
感覺有點卡卡的  
可能需拆殼修土除  
以後就比較好調整喔!
bigblue 2008-11-22 20:49 只看這個作者
這樣直接調其實蠻辛苦的說
我調過~
後來還是放棄
直接拆殼調說