舊G3 動力問題

来源: 維修 kevin761025 2008-11-16 19:49 只看這個作者 |閱讀模式
6 2058
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:43 編輯
我弟的G3里程約3萬1.....他的尾速只有80....極速喔...(已換過空濾 傳動除了開閉盤 機油 齒輪油 )舊G3 動力問題5036

問題是保養的很不好..機油也是很久換一次 齒輪油好像2萬多沒換  昨天都換過了 然後傳動也是之前都沒換過...也剛換完...想請問各位還有哪些地方因該檢查或是做更換的??舊G3 動力問題3597
有可能是齒輪組壞掉嗎?或是哪裡出問題的?舊G3 動力問題7370

由小老婆網管Jorsindo:.| ..YY [/url]
做人要謙虛 時時警惕
才能成為一個"有用"的人

網友回覆6

跳到指定樓層
ben70083 2008-11-17 00:47 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:43 編輯
原文由 kevin761025 於 2008-11-16 19:49 發表

我弟的G3里程約3萬1.....他的尾速只有80....極速喔...(已換過空濾 傳動除了開閉盤 機油 齒輪油 )舊G3 動力問題5895

問題是保養的很不好..機油也是很久換一次 齒輪油好像2萬多沒換  昨天都換過了 然後傳動也是之前都沒換過...也剛換完...想請問各位還有哪些地方因該檢查或是做更換的??舊G3 動力問題9141
有可能是齒輪組壞掉嗎?或是哪裡出問題的?舊G3 動力問題3120

傳動的問題可以找阿達兄喔!
至於其他保養就是要看你自己了
車子沒保養又要叫他跑
就像要馬兒跑又不給馬兒吃草道理一樣舊G3 動力問題5325
機油的牌子系數也有差喔!
我適用tec 5w-50  300元出頭
給你參考一下
G3是一台很耐操的車舊G3 動力問題2165

由小老婆網管Jorsindoyy.yy. .. [/url]

回覆 #2 ben70083 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:43 編輯 痾是沒錯拉...但是尾速掉的有點誇張...我給阿達換完之後感覺差沒多少....加速有快一些..但是....尾速一樣70~80...原本我曾經跑過100多的說~我弟說他有次在路上凸然只能到
75...舊G3 動力問題1942 ..整個很無言不知道哪裡出問題了!!想問問看化油器會不會影響尾速~舊G3 動力問題3870

由小老婆網管Jorsindo:.| ..钅钅 [/url]
做人要謙虛 時時警惕
lock0982 2008-11-17 22:29 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:43 編輯 尾速只能到80....
那到80時機車有出現異常嗎..如頓挫還是怪聲
引擎聲音如何....
很猛還是有力無氣...會吃機油嗎

由小老婆網管Jorsindoüü.üü. .. [/url]

回覆 #4 lock0982 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:43 編輯 只能說有一種很奇怪的聲音悶悶的感覺會吃一些機油~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..㎝㎝ [/url]
做人要謙虛 時時警惕
hewapper 2008-11-21 08:56 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:43 編輯 化油器皮膜檢查一下,
是不是有小破洞?

由小老婆網管Jorsindo⊥⊥.⊥⊥. .. [/url]

回覆 #6 hewapper 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:43 編輯 是喔....那我去給車行檢查一下好哩!感謝你舊G3 動力問題1575

由小老婆網管Jorsindo:.| ..▂▂ [/url]
做人要謙虛 時時警惕