FIGHTER((((((馬桶連接椅座處斷裂))))))={{可*換*新}}=

来源: 維修 jimme0111 2008-11-14 22:57 只看這個作者 |閱讀模式
62 17172
我這台FIGHTER是買於2008/08 買的~

一開始就發現好像有小裂痕不明顯~

本來以為不是裂痕~是做記號劃線!

結果過了兩個月~越看越怪!

那條記號線怎麼變長了~"~............(原來是裂痕= =)

於是前天就到經銷商(買車的SYM)問問!

請老闆向公司反應!!

心想 應該不能換吧!!想說不問白不問~問了有機會!!

於是昨晚又到了經銷商!!

老闆竟然說....阿阿~我今天一整天不在店裡很忙~明天在來~FIGHTER((((((馬桶連接椅座處斷裂))))))={{可*換*新}}=3471

心中OS~哇靠!!我看 應該是換不到了 (感覺很敷衍)FIGHTER((((((馬桶連接椅座處斷裂))))))={{可*換*新}}=658 FIGHTER((((((馬桶連接椅座處斷裂))))))={{可*換*新}}=8044

沒想到今天晚上去~哈哈~他就說 我都沒連絡你你就來了阿!!FIGHTER((((((馬桶連接椅座處斷裂))))))={{可*換*新}}=2556

於是新馬桶就裝上來囉!!

整個就開心呵呵~~FIGHTER((((((馬桶連接椅座處斷裂))))))={{可*換*新}}=6282 FIGHTER((((((馬桶連接椅座處斷裂))))))={{可*換*新}}=5798 FIGHTER((((((馬桶連接椅座處斷裂))))))={{可*換*新}}=5786

圖我忘了照相~~當下沒相機!!FIGHTER((((((馬桶連接椅座處斷裂))))))={{可*換*新}}=8072

但我擷取其他大大的圖!!

大家看了應該就知道了!!

此圖示要給大家看裂痕處!!

言歸正傳!!我覺得跟SYM設計有點問題!!但也要提醒大家 開椅墊盡量別開到一拜!!FIGHTER((((((馬桶連接椅座處斷裂))))))={{可*換*新}}=8751 FIGHTER((((((馬桶連接椅座處斷裂))))))={{可*換*新}}=764

有裂痕的快去反應經銷商!!還你一個新馬桶!!^^"

[ 本文最後由 jimme0111 於 2008-11-15 00:14 編輯 ]

147 (小型).JPG (54.63 KB, 下載次數: 73)

FIGHTER((((((馬桶連接椅座處斷裂))))))={{可*換*新}}=42

網友回覆62

跳到指定樓層
可是大大

我是 馬桶的鎖點呢

他不知覺就破了

再我拆馬桶時 才發現

還用 銲錫 補強 再鎖上

不知道 能不能換呢?

我也有話記號線
jimme0111 2008-11-14 23:15 只看這個作者
原文由 混天拉屁 於 2008-11-14 23:07 發表
可是大大

我是 馬桶的鎖點呢

他不知覺就破了

再我拆馬桶時 才發現

還用 銲錫 補強 再鎖上

不知道 能不能換呢?

我也有話記號線

去問問看經銷商囉!!

相信應該不是問題!!

有問有機會 加油!!^^

希望你也能有個新馬桶!!^^
kane0922 2008-11-15 21:20 只看這個作者
我記得非人為因素是有保固的....

但是你自己補強了= =...不知道車行或經銷商會不會推拖那是你自己搞的XDFIGHTER((((((馬桶連接椅座處斷裂))))))={{可*換*新}}=8078

如果確實是一開始就出現龜裂了...那是可以跟經銷商要求保固的...

話說是很多人不知車子有保固嗎FIGHTER((((((馬桶連接椅座處斷裂))))))={{可*換*新}}=6756
jimme0111 2008-11-15 22:25 只看這個作者

回覆 #4 kane0922 的文章

其實我也不知道是扳的太用力裂掉還是怎樣~~

就是看到 馬上反應~~

沒想到就換新了!!

說出來是想提醒大家 去注意一下~~

如果有這樣的情形!!快去經銷商反應反應吧!!

[ 本文最後由 jimme0111 於 2008-11-16 16:01 編輯 ]
小-誠 2008-11-16 00:46 只看這個作者
來不及了..
新車2個月時已自費換好了FIGHTER((((((馬桶連接椅座處斷裂))))))={{可*換*新}}=8889
失速-失控怎麼辦??

兩眼開開,準備投胎~~

歷任車種:
領導125. 大路易90. 巡弋125. 頂迅. svmax. 風雲. 鐵克諾.
戰將150vip
jimme0111 2008-11-16 16:04 只看這個作者
原文由 小-誠 於 2008-11-16 00:46 發表
來不及了..
新車2個月時已自費換好了FIGHTER((((((馬桶連接椅座處斷裂))))))={{可*換*新}}=2151

哈哈~OK的拉~~要知道新車是有保固的!!

下次有問題 記的要先反應經銷商!!

在做決定囉!!
cxz20220 2008-11-16 20:04 只看這個作者
唉唷

真是恐怖呢

可惜我的FT是二手買來的FIGHTER((((((馬桶連接椅座處斷裂))))))={{可*換*新}}=3650

就算有問題也只能自費

不過目前大約7個月還沒有問題呢FIGHTER((((((馬桶連接椅座處斷裂))))))={{可*換*新}}=8994

p.s.總里程20000左右
jimme0111 2008-11-16 22:31 只看這個作者
原文由 cxz20220 於 2008-11-16 20:04 發表
唉唷

真是恐怖呢

可惜我的FT是二手買來的FIGHTER((((((馬桶連接椅座處斷裂))))))={{可*換*新}}=7027

就算有問題也只能自費

不過目前大約7個月還沒有問題呢FIGHTER((((((馬桶連接椅座處斷裂))))))={{可*換*新}}=8502

p.s.總里程20000左右

用了這麼久沒問題!!

相信您應該很小心的開吧!!

注意一點應該也不會裂~~

現在我開椅墊都不會開到一拜!!

小心為上囉!!^^
HSBC 2008-11-20 00:15 只看這個作者
唉!~~我也是過保就斷了~~~自費就換掉了,

牽去換的時候,還被笑。