返回列表 發新文章

存了三個月...終於買到這頂我愛的帽子!! AGV Ti-TECH

防摔裝備也記得要買喔!存了三個月...終於買到這頂我愛的帽子!! AGV Ti-TECH6376

The Agni Motor gives up to 93% efficiency, and it maintains high efficiency over a wide range of loads and speeds.
huhu 2008-11-7 13:11 只看這個作者
是呀,買了安全帽是第一步,再來就是你的人身部品囉!
像我有Nakano的06",DUHAN的防摔衣,SBK夏季手套,再來就是存錢買夢工廠的防摔褲了!
希望大家為自身安全投資點!存了三個月...終於買到這頂我愛的帽子!! AGV Ti-TECH5827

[ 本文最後由 huhu 於 2008-11-7 13:13 編輯 ]
買好點的人身裝備 是一項值得投資
我自從上了這個站之後買了 3/4帽  防摔衣
其它的慢慢升級中
...嘻~~其實人身部品~~我很早就已經買了~只不過~~不是連身皮衣啦~就一般的防摔衣和防摔褲...手套是k牌的~~安全真的很重要!!
RS21...持續進化!!
ROCK31 2008-11-9 00:17 只看這個作者
哇~真好看存了三個月...終於買到這頂我愛的帽子!! AGV Ti-TECH5170
不愧是ROSSI御用帽~~
恭喜入手囉!

可以再多拍點好圖"安全騎乘及人身部品實驗室 "
分享喔~存了三個月...終於買到這頂我愛的帽子!! AGV Ti-TECH5294