請問哦!改裝前避震.是在哪點有補強的效果呢

来源: 其他 adidas7582396 2008-11-4 21:04 只看這個作者 |閱讀模式
6 2297
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:48 編輯 請問哦!改裝前避震.是在哪點有補強的效果呢!請問哦!改裝前避震.是在哪點有補強的效果呢9412

由小老婆網管Jorsindo覀覀.覀覀. .. [/url]

網友回覆6

跳到指定樓層
RSALTIS 2008-11-4 21:32 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:48 編輯 煞車,操控之類吧
不會軟腳..........

由小老婆網管Jorsindo11.11. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:48 編輯 其實也要看你設定在哪邊!
視覺!操控!舒適!等等.....
你沒講我也不知道從哪邊下手跟你說明

由小老婆網管Jorsindo╨╨.╨╨. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:48 編輯
原文由 機車人 於 2008-11-4 21:40 發表
其實也要看你設定在哪邊!
視覺!操控!舒適!等等.....
你沒講我也不知道從哪邊下手跟你說明

當然是操控哩請問哦!改裝前避震.是在哪點有補強的效果呢4848

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ЭЭ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:48 編輯 強度~應該是原廠的比較好吧~也比較不會漏油~!
視覺效果~當然是改裝的呀~閃亮亮的~型也跟原廠的不一樣
如果你裝輻射卡鉗的話~也有些品牌有出一體式的卡鉗座
就是跟前叉坐在一起的...帥到~爆炸!!!!可是~要付出很多小朋友哩

由小老婆網管Jorsindo:.| ..██ [/url]
sam20713 2008-11-10 22:57 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:48 編輯 原廠的設定都比較偏舒適,除了有些車種以外
基本上前叉在使用一段時間以後,都會軟化
一般前避震的構造就只有三種,阻尼棒、彈簧、前叉油
阻尼棒是不可能衰竭的,彈簧和前叉油都有使用的年限
阻尼棒是在控制前叉壓縮時,前叉油的排放量
就像水龍頭一樣,用手指塞住大部分的排水孔,排水量會比較減緩
前叉油就和機油一樣,也有分黏稠度,也會衰竭,畢竟常常在壓縮
彈簧的功用和後避震的彈簧是差不多的
改裝的避震器說實在的視覺站的多數,內臟的部份可能就阻尼棒和油有換過
其實也有比較實惠的改裝,找間店重灌油和換油,就很不錯了請問哦!改裝前避震.是在哪點有補強的效果呢8627

由小老婆網管Jorsindo√√.√√. .. [/url]
superfive 2008-11-12 14:36 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:48 編輯 請問哦!改裝前避震.是在哪點有補強的效果呢!
------------------------------------------------------------------------
恩很大的部份是在   視覺效果上
原廠的前叉去調一調 ( 換油  換阻尼棒、換彈簧 )
就很好用了哦

由小老婆網管Jorsindoっっ.っっ. .. [/url]