負壓(自動)油杯全分解教學

roscoe 2007-11-20 19:58 只看這個作者
經由板友 "abcxyz520史蛋" 的熱情幫忙修圖後
重新編排上傳了新的圖片
希望可以讓大家看得更清楚

[ 本文最後由 roscoe 於 2007-11-20 23:23 編輯 ]
恩..不再黑漆媽污了..可以讓大家看得更清楚負壓(自動)油杯全分解教學913
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
roscoe + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

f1_moy 2009-4-22 18:53 只看這個作者
請問圖中5號那是什麼東西?
有什麼功用?拔掉會怎麼樣??
哇賽... 今天又上了一課... 我還是第一次看到這種東西...

看來以後自己清理應該方便許多了.. 大大厲害呀!!
本文章最後由 豪邁迪爵真GY 於 2014-6-29 10:06 編輯

這個故障率比汽油幫浦  低太多了      根本很難壞    我20年的車沒壞過

只要油箱在後面的車子      都是靠油杯     減少顧路的因子

樓上說的噴射與油箱在前的化油車     都比這故障率來的高   

故障率    噴射的汽油幫浦>化油的汽油幫浦>化油的自動油杯

實驗過好多次了     本人還是喜歡油箱蓋在坐墊 內(後面)的車子       不容易顧路
豪邁迪爵真GY 發表於 2014-6-29 10:02 負壓(自動)油杯全分解教學350
這個故障率比汽油幫浦  低太多了      根本很難壞    我20年的車沒壞過

只要油箱在後面的車子      都是靠 ...

我12年的車油箱的油過低就會有不順的感覺,雖然說不會壞,裡面的橡皮膜跟化油器負壓膜一樣會老化吧!我打算有空也把這個零件更新,應該會正常
kb0906 2014-9-29 17:16 只看這個作者
小弟頂迅狀況跟您的很類似~也去換了自動油杯~
不過狀況還是無解==
受教了,以备不时之需負壓(自動)油杯全分解教學8850
謝謝分享                     
rsir 2017-12-7 11:59 只看這個作者
9號10號處接的塑膠蓋感覺像個儲油槽
那個是濾水杯
排水用的