ProBiker MCS-02

来源: 開箱 wildspirit 2008-11-4 13:03 只看這個作者 |閱讀模式
37 6022
因為近來高雄地區飆車族狂妄
所以需要可以護身的手套,可攻可守的硬護具為佳
↑以上大誤

其實只是想升級護具而已,雖然MX-0也有實戰測試過 ProBiker MCS-029803
不過兩次都是手心小力道著地,都能保住我的手心,毫無擦傷
但並未遭遇大摔,對手背上的軟又薄的護塊沒什麼信心

所以一直都有在物色有硬護塊的手套
但是價格都不便宜,而且大多是皮手套,太有殺氣了
一直沒有下手

過了許久,耳聞"老貓"推出自有品牌的手套
看了介紹,非常中意,加上又是國人自己研發
雖然是MIC,但廠商跟設計都國產,也算是MIT逸品
我的國貨魂又燃起,就去買了一雙回來ProBiker MCS-022551

在此,要先跟老貓致敬,沒有他的傻勁
大概就沒這款高C/P的防摔手套了

外表有顯眼的防護硬塊 (不過不是CARBON)
收口的地方也滿特別的,緊束效果不錯
手心的部份,採一體式防滑膠粒設計,很有特色
虎口跟小姆指側亦有加強的布料
手掌側則是有防護塊,非常罕見
透氣網布的網目也滿大的,透氣性應該不差

加上這價錢,我只能說非常划算啊!!:)

[ 本文最後由 wildspirit 於 2008-11-4 21:10 編輯 ]

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-24 00:46 編輯 ]

ProBiker MCS-027170

ProBiker MCS-021328

ProBiker MCS-022474

ProBiker MCS-026819

ProBiker MCS-026620

ProBiker MCS-028308

ProBiker MCS-026394

網友回覆37

跳到指定樓層
這雙也不錯看
不過小弟最近也在看手套不過看上的是mc01 plus硬殼多功能手套
不知道這雙跟小弟看上的那雙使用起來如何呢??
我也是準備上這雙了
要找到千元內好手套真的有夠難ProBiker MCS-029259

請問版大是跟貓老大網路訂購的嗎?
mcs-01 plus沒戴過
請有戴過的版友來說說看

我是網購來的

等會出去聚餐就可以實際測試了ProBiker MCS-027562
我也是看上了mcs-01 plus的手套~我有一直PM老貓大大都沒回= =~不知道要怎麼買......好像要喔~
godiva 2008-11-4 21:40 只看這個作者
我也是想買貓大的手套,只是不知道挑哪款....
有大大可以建議嗎?
貓大真的很用心在做手套,價錢也很感恩~~
www_h 2008-11-4 21:45 只看這個作者
之前有在安全帽店看到過類似的,
真的蠻像的,
仔細看來我看到那一組護塊沒有英文字,
手指的做法有比較粗糙一些,

恭喜樓主購入這一雙CP值不錯的手套喔!
mcs-01 plus很不錯ProBiker MCS-022703 ProBiker MCS-022722 ProBiker MCS-022399
本人親自試戴通風性不錯不會覺得悶或是冷ProBiker MCS-021357
--人身部品--[安全第一] 意外皆在瞬間Orz
M2R J2-SV 白/藍
Pro-Biker手套

--玩車部品--[亮、速、穩] 龜速升級中Orz
RB避震器
MPA傳動組
GJMS偽裝前叉
車充+行車紀錄器
ktk_ace 2008-11-5 09:11 只看這個作者
白carbon , 漂亮阿!

舒適度如何阿?

PS; 價位是能po的. ProBiker MCS-028169

The Agni Motor gives up to 93% efficiency, and it maintains high efficiency over a wide range of loads and speeds.
老貓 2008-11-5 22:00 只看這個作者
手指的部分我有專利
那個不是單純的裝飾
雖然會造成有點不蘇服,但是大家知道裡面是甚麼東西嗎?
答案是.......................膠囊
我運用膠囊裡面裝空氣,所以就成了類似安全氣囊的原理
有緩衝的效果
這款手套也是我目前促銷手套中相當便宜的
應該說比各位在華王安全帽店看到的還要便宜
華王的賣價比我含運費還貴咧!

另外對沒收到pm的朋友說聲抱歉
我都有一一回覆
只是不知道為什麼沒收到?我來站長牛牛反應一下
老貓不付責任機車評論http://www.facebook.com/ttbbkk