PGO G-MAX 4V150 上酷龍中置避震的疑問

来源: 其他 only_blue 2008-11-4 00:54 只看這個作者 |閱讀模式
30 14351
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:41 編輯 在某家族看到有人的G-MAX上酷龍中置避震
以小弟所知  酷龍的中置長度似乎比G-MAX 原廠的要短一些
想在這邊 尋求車友意見或是使用心得!
有上這之中置的人  分享一下心得吧!
最近想換避震了
[ 本文最後由 only_blue 於 2008-11-4 09:16 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo兦兦.兦兦. .. [/url]

網友回覆30

跳到指定樓層

回覆 #1 only_blue 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:41 編輯 有圖嗎?
挺好奇裝了以後的樣子
麻煩一下大大囉...PGO G-MAX 4V150 上酷龍中置避震的疑問468

由小老婆網管Jorsindoホホ.ホホ. .. [/url]
山道,G-MAX的驚嘆號!!

回覆 #2 T94113110 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:41 編輯 由於是網路上看到的圖片   要經過同意才能把他照片抓來放
等我連絡看看車主吧!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..㏄㏄ [/url]
急速傳說之  速限50!!
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:41 編輯 有耶!

我也有看過

那天去車行充電   有看一下酷龍的避震

還蠻粗的

如果可以上   應該還不錯用

只怕太長或是太死硬  

不過已經換過避震了

就沒考慮酷龍這組了~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..﹙﹙ [/url]
噓~  看文章就好  不要酸一堆沒用的  你已經夠魯了好嗎

回覆 #4 新店阿鼎 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:41 編輯 對阿  看圖片就感覺很粗  不過長度比較短喔!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ンン [/url]
急速傳說之  速限50!!
LeBronj 2009-12-11 00:13 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:42 編輯 可以直上嗎?最近也好想換短避震......讓女王上車好上一點PGO G-MAX 4V150 上酷龍中置避震的疑問11
想看有沒有裝過的人現身說法....一直等不到....PGO G-MAX 4V150 上酷龍中置避震的疑問29
有人可以提供一下嗎?謝謝~~~~感激不盡
(如果比較硬應該會比較好才是吧?畢竟已經是短避震了)

由小老婆網管Jorsindoωω.ωω. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:42 編輯 印象中酷龍的避震才24X~
跟GMAX的有點差距~
比較好奇裝上去會不會有降車身的效果PGO G-MAX 4V150 上酷龍中置避震的疑問20

由小老婆網管Jorsindo$$.$$. .. [/url]
這onlin GAME中....到底有多少是真人
多少是BOT 又有多少是GM...商人嗎....XD
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:42 編輯 考慮都不用考慮....
24X會矮很多..
支撐吸震一定也很差..~
車要低改10吋比較快喔!!!...
[ 本文章最後由 roserjesus 於 2009-12-11 13:17 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo饣饣.饣饣. .. [/url]
3013feng 2009-12-11 14:14 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:42 編輯 可以直上嗎?最近也好想換短避震......讓女王上車好上一點PGO G-MAX 4V150 上酷龍中置避震的疑問8877
想看有沒有裝過的人現身說法....一直等不到....PGO G-MAX 4V150 上酷龍中置避震的疑問5798
有人可以提供一下嗎?謝謝~~~~感激不盡
(如果比較硬應該會比較好才是吧?畢竟已經是短避震了) [/quote]
我只能說90%可以直上....上下魚眼鎖點應該都是10mm螺絲.....我是不知道150是不是10mm .....如果是就可以直上........怎麼沒想過換200的氮氣避震器 ....有人裝過效果不錯.....我是剛好NSR的車要改裝後避震.....也有考慮酷龍避震器....後來有車友裝覺得過軟而放棄.....如果你安裝有問題在問我

由小老婆網管Jorsindo乀乀.乀乀. .. [/url]
3013feng 2009-12-11 14:45 只看這個作者
原文章由 cerberus00 於 2009-12-11 09:46 發表 PGO G-MAX 4V150 上酷龍中置避震的疑問2611
印象中酷龍的避震才24X~
跟GMAX的有點差距~
比較好奇裝上去會不會有降車身的效果PGO G-MAX 4V150 上酷龍中置避震的疑問3393

裝短一點的避震.....當然有降車身的效果PGO G-MAX 4V150 上酷龍中置避震的疑問3038  反之裝長一點的避震器....好像被避震器 當布袋戲般的耍弄PGO G-MAX 4V150 上酷龍中置避震的疑問8122