又來一個防摔衣SBK SJS-08(紅色)

来源: 開箱 timjakal6911 2008-11-1 23:54 只看這個作者 |閱讀模式
27 5834
今天無聊閒閒沒事作又來一個防摔衣SBK SJS-08(紅色)5074
載著限速上下班去
就在限速下班時
她說:你生日要到了呢!!(你又打啥鬼主義??)又來一個防摔衣SBK SJS-08(紅色)5636
你最近不是在找防摔衣
我說:對啊!!
她說:那找到了嗎??
我說:找到啦!!...不過挺貴的!!
她問:要多少??
我說:4200左右吧!!
她說:走吧!我帶你去買(迷之聲:還不是我騎車載你..說啥帶我去買!!)
於是我人生中的第一件防摔衣誕生了!!

試穿後心得:
還沒穿出門...不過剛在拍照同時已經拍到冒汗又來一個防摔衣SBK SJS-08(紅色)8896
明天會出去跑跑...又來一個防摔衣SBK SJS-08(紅色)1452 回來再補心得又來一個防摔衣SBK SJS-08(紅色)686

[ 本文最後由 timjakal6911 於 2008-11-1 23:58 編輯 ]

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-25 14:34 編輯 ]

又來一個防摔衣SBK SJS-08(紅色)2617

又來一個防摔衣SBK SJS-08(紅色)5236

又來一個防摔衣SBK SJS-08(紅色)6897

又來一個防摔衣SBK SJS-08(紅色)1016

又來一個防摔衣SBK SJS-08(紅色)147

又來一個防摔衣SBK SJS-08(紅色)6213

又來一個防摔衣SBK SJS-08(紅色)8271

又來一個防摔衣SBK SJS-08(紅色)4660

又來一個防摔衣SBK SJS-08(紅色)8748

又來一個防摔衣SBK SJS-08(紅色)991

又來一個防摔衣SBK SJS-08(紅色)4572

又來一個防摔衣SBK SJS-08(紅色)582

又來一個防摔衣SBK SJS-08(紅色)9771

又來一個防摔衣SBK SJS-08(紅色)3781

又來一個防摔衣SBK SJS-08(紅色)7302

傷腦筋的機車XD!!

網友回覆27

跳到指定樓層
TRYLH 2008-11-2 00:53 只看這個作者
哈哈~
本版SJS-08又多一件了
(人數都能辦防摔衣SJS-08的小聚了吧?!又來一個防摔衣SBK SJS-08(紅色)4206 )
恭喜樓主阿

話說目前我在想那內裡我啥時才用的到
今天出門
天氣還是讓我的汗狂流
怪怪
不是應該近秋天了嗎?
每年越來越無言的氣候......

[ 本文最後由 TRYLH 於 2008-11-2 00:58 編輯 ]
專業也來自經驗的累積
哈哈...跟我一樣顏色耶!

不過你們都沒測試...冬天穿衛生衣+高領+T-SHIRT

這樣子嗎!?
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

恭喜敗入阿~
又一位同好了^^
要好好珍惜阿
只是你的帽子比我好><
我也要換帽子了啦~XD
如果冬天穿衛生衣+高領+T-SHIRT在高雄在+這件防摔衣......一定熱死在路邊吧.....

回覆 #5 oxox0921 的文章

可能喔~
那種裝扮在台北
可能差不多XD
因為南部比較熱阿
所以可以少穿幾件XD

回覆 #5 oxox0921 的文章

是這樣子喔= =!?

我住桃園..寒流來我都這樣穿(含內裡)

超保暖啦

朋友騎車都在發抖...我都罵他們奧少年XD
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

回覆 #7 中壢FT 的文章

呵呵 你管他們咧~
你騎的高興就好^^
暖一點當然比較好阿
不是嗎? 因為可以更專心騎車
不用去管溫度的刺激XD
很好看歐!我打算買藍色的來配我的FF5和車子安全性大提升!~話說天氣也真的很奇怪,我媽說通常到了10月或11月就應該有冷冷的感覺了,可是在高雄卻是一點也感受不冷的感覺,所以我覺得是不是地球怪要壞掉了阿!~現在買衣服都不買長袖了,都買短袖居多,我看在高雄穿長袖+外套出去走應該會熱死在陸上吧。又來一個防摔衣SBK SJS-08(紅色)4943
高雄人除了寒流來襲之外
冬天大多是短袖+長褲+厚外套...